帖子详情

【纯分享 口红试色帖】女人不涂口红让男人哪来亲得下口的欲望!

48744146时尚扮靓

全部回帖
叫你一声撒比你敢应吗:
女神节快乐阿各位宝妈~今天涂了很喜欢的TFTom Ford 黑管10号[图片]TF除了贵,没啥缺点。10号是电视剧好先生里的江疏影色,当然涂上这个颜色也不会变成江疏影,就是告诉你们是个很走心的紫红色(对比dior家的adidct系列)滋润度比较一般,春夏用刚好。但是持久度很好!
查看原文
真心没看出紫色
2017/03/12回复
有宝妈说想看Nars试色,其实楼主要在这说声抱歉,真没怎么关注它家,也就因为豆沙色(裸色?)太火顺手入了

Nars Velvet Lip Pencil -DOLCE VITA唇膏笔

光线不同都拍了一遍,裸色…楼主真的尽力了…
不过涂这个可以提升点气色还可以假装素颜,就是这么心机,耶
叫你一声撒比你敢应吗:
有宝妈说想看Nars试色,其实楼主要在这说声抱歉,真没怎么关注它家,也就因为豆沙色(裸色?)太火顺手入了Nars Velvet Lip Pencil -DOLCE VITA唇膏笔[图片]光线不同都拍了一遍,裸色…楼主真的尽力了…不过涂这个可以提升点气色还可以假装素颜,就是这么心机,耶
查看原文
楼主涂这个色好看哎,就是想看dv的😂
weixiaodeyuyu12:
楼主涂这个色好看哎,就是想看dv的😂
查看原文
那美妞可以考虑入耶,今年不是热门色了应该很好买到
我老公很反感涂口红的女人
2017/03/13回复
叫你一声撒比你敢应吗 发表于 2017-03-11 16:31
由于周末要嗨,必须来个夜店风的口红,所以楼主来给大家安利只人群中你最出挑的口红

armani小胖丁501

好像..
发现楼主拍嘴唇的姿势是百变的
由于小胖丁太好用,就忍不住又买了两只。然后楼主发现有一只买500跟501很接近…也是被自己傻到

上手是这样的,差别不大,501比500粉一点

也就是说,500比501日常一点,不会有夜店咖既视感哈哈哈。用这只减龄妥妥的~再提醒一遍,小胖丁真的有点难卸,要买眼唇专用的哦!
501确实不沾杯,比红管持续多了
2017/03/15回复
SCLSCL69楼
Mac的口红在哪买的?
爱呢~爱呢~70楼
看到好多熟悉的颜色~tf07我在一个港代那里400拿下,她在dfs买的。vita不遮底色是没有什么卵用的。女人还是要化一下妆,人生在世几十年,一定要美美的,桃花也好旺很多!
叫你一声撒比你敢应吗:
有宝妈说想看Nars试色,其实楼主要在这说声抱歉,真没怎么关注它家,也就因为豆沙色(裸色?)太火顺手入了Nars Velvet Lip Pencil -DOLCE VITA唇膏笔[图片]光线不同都拍了一遍,裸色…楼主真的尽力了…不过涂这个可以提升点气色还可以假装素颜,就是这么心机,耶
查看原文
多少钱啊
烈焰蓝金系列的颜色在专柜那试了没感觉,一离开就发现口红很耐看,忍不住想回去把它买了!

官方说是粉紫色 ...
我真的是为看嘴唇来看的。
好了LZ又来了,由于黑管10号太好用,对TF家心生好感,又去拔草了白管5号(其实是想买07的…造化弄人)

TF白 ...
这颜色好。
SCL:
Mac的口红在哪买的?
查看原文
有的是港代有的是天河城专柜,价格差不了多少的
大头妹妈咪:
这颜色好。
查看原文
白管05是很日常阿,不过楼主通常用来打底
爱呢~:
看到好多熟悉的颜色~tf07我在一个港代那里400拿下,她在dfs买的。vita不遮底色是没有什么卵用的。女人还是要化一下妆,人生在世几十年,一定要美美的,桃花也好旺很多!
查看原文
哈哈哈让自己变美才是正道,不过桃花太旺小心你老公不开心了😆
爱呢~:
查看原文
tf07好用吗?!至今没买到这只断货王!
爱呢~爱呢~79楼
叫你一声撒比你敢应吗 发表于 2017-03-15 12:56
回复 爱呢~ 的帖子
看到好多熟悉的颜色~tf07我在一个港代那里400拿下,她在dfs买的。vita不遮底色是没有什..
07差不多荧光粉偏橘,是我最近的新宠,白管质地真心不错,不干不油,一天下来嘴不起皮不干燥~最好打底后再上色更加显色~
叫你一声撒比你敢应吗:
你问哪只多少钱?
查看原文
豆沙色那个,我喜欢淡淡的粉和橘。
猜你喜欢

【我们白着呢】Mac子弹头这个色号,绝对最爱!!!显白一流啊

好朋友留给我一盒乱七八糟的香水、口红,说是买的时候挺贵的,自己没研究过,不知道到底有多贵

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

深扒【芈月传】10款口红:当女人涂上深色口红时,你就要注意安全了

求救啊,用口红就脱皮。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >