帖子详情

老公大哥小姨子在家里长住

850443谈天说地

我是前几天回来家里才知道的,我前段时间都和女儿在娘家。听大嫂说不想她妹妹在外面租房子住,打算要在家里住到结婚,现在才谈恋爱阶段,离结婚还早。大嫂妹妹睡我家婆的房间,母子床。家婆和大姑都不喜欢,平时家里气氛都有点怪怪的。我也不喜欢吖,大嫂和她妹妹太吵了,说话超级大声,也不会顾及下晚上老人,孩子睡了会不会吵醒,我关着房门都等于没关,好大声,烦!我感觉住在家里自己是客人似得。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
好奇怪的大嫂。还有为什么2个儿子都结婚了还和家婆挤在一间屋子里?而且不是一个儿子层好像一个儿一个房间的样子。
2017/03/05回复
教你家婆和你大嫂说,突然多了个人不习惯,让大嫂的妹和大嫂睡吧,她和她妹会主动走的~当然,前提下,是你家婆肯说!
2017/03/06回复
你大嫂的妹妹这样也好意思啊,真是服了宁愿花钱在外面租屋住也别打扰到老人家吧确实不方便啊,本来己经这么多人住一起了
全部回帖
现在我家婆因为家里多了一位客人,一些重要的东西都不想放在她房间,要放在我房间里。家婆的房间本来就不大,现在塞了有一半大嫂妹妹的东西,放衣服的柜子都要放在我房间,真是不方便,我有随时关门的习惯,有时会忘了家婆的衣服在我房间。
好奇怪的大嫂。还有为什么2个儿子都结婚了还和家婆挤在一间屋子里?而且不是一个儿子层好像一个儿一个房间的样子。
大嫂妺和家婆睡,家公睡哪?
bcligbclig5楼
跟大哥说,这样不方便,互相影响,看他们领悟能力了。。
xlmmxlmm6楼
你大嫂家的家教真是……
minneeminnee7楼
以后有排你烦了 交伙食费交租不?
不太能理解,这样真的不方便啊,人这么多
你家婆为什么不反对?又不是家里一栋楼个个有房间,还要和你家婆挤,她完全可以拒绝的。
熊妈熊妈10楼
你家多大啊~~住那么多人
教你家婆和你大嫂说,突然多了个人不习惯,让大嫂的妹和大嫂睡吧,她和她妹会主动走的~
当然,前提下,是你家婆肯说!
家婆自己不喜欢又可以拒绝的事,让她出面吧。
这个嫂子妹妹也是奇怪。要是我,除非姐姐是小家庭单住,如果是跟公婆一大家人住的话,我才不愿意去。多尴尬。
短期的就克服下,长期肯定不行。
一周左右能接受。
还要和你家婆挤,她完全可以拒绝的。
你大嫂的妹妹这样也好意思啊,真是服了
宁愿花钱在外面租屋住也别打扰到老人家吧
确实不方便啊,本来己经这么多人住一起了
超级辣辣辣妈:
这个嫂子妹妹也是奇怪。要是我,除非姐姐是小家庭单住,如果是跟公婆一大家人住的话,我才不愿意去。多尴尬。
查看原文
之前大哥大嫂在外面租房子住的,那时也是大哥大嫂和大嫂妹妹三个一起住的,后来大哥说要搬回家住,我大姑就搬走把房间给大哥大嫂住了。
2017/03/07回复
猜你喜欢

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

什么旧的都往新家搬……

跟家婆家公相处的痛苦日子

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >