帖子详情

为什么这个 遇人不淑 的帖子,我不能回复。。??、?

988177谈天说地

全部回帖
qinggoqinggo41楼
bclig 发表于 2017-03-08 09:36
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然..
你被三剑客追骂过吗?
2017/03/08回复
很是好奇,初来妈网不久,这个数字姐是做什么的啊?看到她的贴和回复,官场又很熟悉和勇猛,而商场 好似又 ...
你可以加她好友啊,惊艳的赶脚。。
我看到她的一些回复,她好似好传统的啊,还能约炮
你迟到了,赶紧吧
看这句,就不是F姐的情商可以比拟的。。
我也觉得她可能不是F姐,只是差点沦为一伙,从三观看不应该是一类人。
你可以加她好友啊,惊艳的赶脚。。
有些男人最喜欢约那些经验丰富的女人,数字姐太有经验了,吸引无数渣男竞折腰。
你被三剑客追骂过吗?
骂的狗血淋头
晨小其:
乌烟瘴气的麻网。。。
查看原文
有人的地方,就有江湖。哪里都有好人,哪里都有坏人,这才是绚丽多彩的世界
qinggoqinggo48楼
小小幸福2013 发表于 2017-03-08 09:42
看这句,就不是F姐的情商可以比拟的。。我也觉得她可能不是F姐,只是差点沦为一伙,从三观看不应该是一类人..
有人发私信说是同一人哦,有照片有V对照。
有人发私信说是同一人哦,有照片有V对照。
谁给你发私信了?数字姐背后力证吗?
qinggoqinggo50楼
小小幸福2013 发表于 2017-03-08 10:03
有人发私信说是同一人哦,有照片有V对照。谁给你发私信了?数字姐背后力证吗?..
不是数字
胜野胜野51楼
68aa:
发泄情绪能不伤害谁。即使用处微乎其微的骂骂坏人骗子。挺好。值得推广
查看原文
+10086
不是数字
妈网水太深,我也分不清谁跟谁一派的,还是少说话了。
妈网水太深,我也分不清谁跟谁一派的,还是少说话了。
就关注生活常识就好,少分对错
以前我看到妈网一吵我就心烦,因为觉得这样影响女人形像,现在我觉得看到他们一吵我就很欢乐。这是我在妈网心态变好了,还是学坏了?😁😁😁
不明真相的路过。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

【已解答】别被骗了,小树熊买的BRITA碧然德滤水壶,滤芯居然是黑的,求解释

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >