帖子详情

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

874736谈天说地

万能的妈网,今天无意中发现,在这还可以找工作,我今年刚失业,想找一份在家附近上班的,最好是双休的,工作压力别太大的。不知这要求是否过份
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
你好,请问什么公司招的,有什么其他要求,会首饰cad可以吗
2017/03/09回复
minneeminnee12楼
本帖最后由 minnee 于 2017-3-14 09:35 编辑 我们天猫店招聘:运营推广1、负责直通车、钻展、淘宝客等推广操作2、负责品牌的推广宣传3、负责天猫店铺的部分文案策划要求:1、会天猫后台的基本操作      2、熟练使用各种办公软件      3、可招应届毕业生待遇:工资3k-5K之间,公司提供培训,有社保,包吃住!工作地点:番禺钟村有意者加QQ358200168或weixin:minghandsome,或者站内留信息
2017/03/14回复
你好,公司在市桥,现在招人,有兴趣可以看一下。广州语田教育科技有限公司是一家推广幼儿教育课程并提供相关培训和服务的机构,目前服务的幼儿园和教育机构已经超过200家。现公司因进一步发展需要,诚聘以下英才加盟,如果您热爱孩子,又想通过自己的工作影响人的成长,那么请加入我们!1.课程拓展专员:大专以上学历,有亲和力,善与人沟通,能独立完成课程谈判,销售或教育专业优先!2.行政专员:大专以上学历,勤奋积极、务实肯干,熟练掌握办公软件,教育专业优先!福利待遇:带薪寒暑假、五险一金、年底双薪、节日福利、免费午餐、市桥地铁至公司免费接驳车。公司地址:番禺区市桥东环路128号德胜创意园肆号楼43A1有意者请发简历至邮箱:542868465@qq.com,合则约见。期待您的加盟!
2017/03/16回复
全部回帖
fxlbm1013fxlbm1013沙发
我也在番禺,宝妈番禺哪里?
2017/03/08回复
番禺旧水坑旧水坑经济开发区招研发部技术员,偏文职。五天八小时,要求会CAD。
fxlbm1013 发表于 2017-03-08 10:44
在市桥附近
桂宝宝妈 发表于 2017-03-08 12:57
番禺旧水坑旧水坑经济开发区招研发部技术员,偏文职。五天八小时,要求会CAD。..
我之前做销售管理,也曾做过文职
我也快搬去番禺广场那边了,到时候需要在附近找工作,附近有需要招聘保健食品(药品)注册备案方面的找我。
PYYCPYYC7楼
招聘外贸业务员,主要是电商类的,在番禺石基旧水坑的
PYYC 发表于 2017-03-09 16:32
招聘外贸业务员,主要是电商类的,在番禺石基旧水坑的
可是我英语一般般啊!
桂宝宝妈:
番禺旧水坑旧水坑经济开发区招研发部技术员,偏文职。五天八小时,要求会CAD。
查看原文
你好,请问什么公司招的,有什么其他要求,会首饰cad可以吗
家有萌娃张璨延 发表于 2017-03-11 18:35
市桥附近
2017/03/11回复
minneeminnee11楼
我们天猫店招聘:运营推广
1、负责直通车、钻展、淘宝客等推广操作
2、负责品牌的推广宣传
3、负责天猫店铺的部分文案策划
要求:1、会天猫后台的基本操作
      2、熟练使用各种办公软件
      3、可招应届毕业生
待遇:工资3k-5K之间,公司提供培训,有社保,包吃住!
工作地点:番禺钟村
有意者加QQ358200168或weixin:minghandsome,或者站内留信息
2017/03/14回复
我也在番禺钟村找工作,根本没什么公司招人的感觉,全职妈妈出来找工作好难
2017/03/15回复
執孒徔手:
我也在番禺钟村找工作,根本没什么公司招人的感觉,全职妈妈出来找工作好难
查看原文
公司在南站,招文员
寻找合作伙伴,有意向的可以联系我
桐桐1122:
公司在南站,招文员
查看原文
招什么职位呢?
執孒徔手:
查看原文
要求低点全职妈妈找工作不难
汇汇妈妈:
市桥附近
查看原文
我在古镇这边,在番禺找双休的真的比较难
桐桐1122:
文员和出纳
查看原文
请问文员有什么具体要求吗?有兴趣
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

我想创业,如何在家才能开公司?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

求淘金路附近 共同租用停车位

珠江新城VS汇景新城

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >