帖子详情

积分入户复核后,省内一站式要35天

2229541谈天说地

昨天早上去办了积分入户复核,后来给了回执我,上面写要35天!工作人员说是啊,要35天!我心想,一站式要这么久,那我干脆出准迁证我,我自己回家里办迁出还更快!
主要是小孩快要报名读书了,再不迁就报不了小学。😭,我就想问下,一站式真要这么久吗??
精选回帖
怎么我办理了入户复核,也盖章了但是没有给我回执哦。就星期五收到一条短信说等短信或者电话通知,然后都一个星期了也没有短信通知去办理入户。
2017/03/09回复
我是主迁,办好复核(无回执)次日上午,就致电省内原籍派出所,请他们留意系统上是否有我的资料,并请他们尽快处理,下午就收到核准迁出的短信了。很快!
2017/03/10回复
MA_1020MA_102025楼
收到短信,就可以过去办理入户登记了.先拍好身份证像一起办理就好了.我昨天办好了.拿了记口本办了身份证.
29楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
不用吧,一般3到5个工作日就可以了,你可以打电话给你老家的派出所让他们给你销户这边就可以办了
2017/03/08回复
快乐2017s:
不用吧,一般3到5个工作日就可以了,你可以打电话给你老家的派出所让他们给你销户这边就可以办了
查看原文
这样啊,我老家办事很快呢,我上周五天专门回我家派出所,让他们留意我的户口,尽快处理好。
不可能吧,我前天去办的复核,今下午已收到短信,预约了明天去办入户
我是3个工作日的
|Janet_9541:
不可能吧,我前天去办的复核,今下午已收到短信,预约了明天去办入户
查看原文
真快啊,希望我的也可以快一点。
|蓝蓝天空太阳红红2010:
我是3个工作日的
查看原文
这么有效率啊,真是难得。
怎么我办理了入户复核,也盖章了但是没有给我回执哦。就星期五收到一条短信说等短信或者电话通知,然后都一个星期了也没有短信通知去办理入户。
昨天早上去办了积分入户复核,后来给了回执我,上面写要35天!工作人员说是啊,要35天!我心想,一站式要这 ...
我老家是当天,
怎么我办理了入户复核,也盖章了但是没有给我回执哦。就星期五收到一条短信说等短信或者电话通知,然后都一 ...
不要等短信,直接去问
lilyxuli:
不要等短信,直接去问
查看原文
我早上问了我家派出所,说要去周,下周二左右才ok
kerk_zhuang:
查看原文
你也赶紧问问,我有回执,上面有电话呢
很好很强大
domeidomei15楼
我办的是随夫入户也是有35天,都快一个月了还没有收到短信
投靠申请  和 入户卡后迁出,完全不同的
domei:
查看原文
积分入户当时给的办理流程上是说一周的
溶溶2010 发表于 2017-03-09 17:05
回复 domei 的帖子
积分入户当时给的办理流程上..
我是主迁,办好复核(无回执)次日上午,就致电省内原籍派出所,请他们留意系统上是否有我的资料,并请他们尽快处理,下午就收到核准迁出的短信了。很快!
猜你喜欢

2016积分入户政策出来了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >