帖子详情

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

1150921美食&下厨

作为一个吃货,特别是喜欢吃牛肉的吃货,之前竟然一直没有去吃陈记顺和吃过。上周终于有机会跟朋友去聚。但是一到就懵逼了好吧,拍了20多米的队。。。好吧,我承认我们五点钟才出发,六点才到,算是就餐高峰期。然后我们决定先取号,去逛逛,再回来吃。
入座之后,点了网友比较推荐的几个菜,然后就又等了半个小时才上菜,呵呵呵呵
然后和闺蜜两个人吃了差不多2个小时,因为牛肉真的太嫩了!!!秒杀其它牛肉火锅店!!!
也推荐喜欢吃牛肉的朋友趋势试试,排队等号的时间也值了。。
配图是吃多了出来拍的,排的比较丑,但内部环境很不错~

精选回帖
楼主,介绍得好吸引,见到你说秒杀其它牛肉火锅店,我就想去试下请问楼主吃过八合里(好像是这个名字吧),两间对比怎么样?
2017/03/10回复
9楼
1970/01/01回复
wing669wing66912楼
这家算保持不错的,我上周去吃兴盛路八合里海记没有刚开业时的好,都系觉得陈记好吃D。不过次次经过都好多人等位。
星期一到星期五连中午都要等位!虽然不收茶位但要收酱料费每位7蚊!分量不算足,味道还可以!从众心理无下次!
2017/03/20回复
带女儿经过时,通常都很多人等位,女儿说,“这么多人排队,每天要杀多少头牛才够吃呢?牛那么忠厚,却杀了做菜,好残忍”,于是我们只是经过的多,一次都没有吃过。
全部回帖
 天天在他家门前过,没有去过一次。
2017/03/09回复
darrow123darrow123板凳
馋肉的时候就去吃  好爽
2017/03/09回复
0809250809254楼
确实多人的。支持。
楼主,介绍得好吸引,见到你说秒杀其它牛肉火锅店,我就想去试下

请问楼主吃过八合里(好像是这个名字吧),两间对比怎么样?
每次都要等好久
路过支持下。
跟八合里比怎么样
在哪里呀?求具体位置。
LOLOLOOLOLOLOO10楼
为啥牛肉店都好多人,有那么好吃吗
wing669wing66911楼
这家算保持不错的,我上周去吃兴盛路八合里海记没有刚开业时的好,都系觉得陈记好吃D。不过次次经过都好多人等位。
味道很好嘛?在哪里?
2017/03/11回复
馋肉的时候就去吃  好爽
2017/03/11回复
星期一到星期五连中午都要等位!虽然不收茶位但要收酱料费每位7蚊!分量不算足,味道还可以!从众心理无下次!
带女儿经过时,通常都很多人等位,女儿说,“这么多人排队,每天要杀多少头牛才够吃呢?牛那么忠厚,却杀了做菜,好残忍”,于是我们只是经过的多,一次都没有吃过。
在哪里啊
2017/03/21回复
好想去吃,怎么办
2017/03/21回复
人多,还未去试
2017/03/24回复
每次经过,四五点好多人排队,太恐怖了。儿子说去吃下,我说我坚决不去排队。
2017/03/26回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

可恶的南洋×爹 吃坏人还推卸

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了