帖子详情

请教关于立春后属相问题

383819谈天说地

请问各位MM,比如农历狗年12月15立春,那农历12月20出生的人是属狗还是属猪呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
立春是公历.你说什么12月15是农历这个错的.每年公历2月4号立春.但极少数在2.3.而且有个交替时间,今天没记错在23点后,生肖属相就要把时辰也用上才能准确判断属什么,例如当天23.12分交替.那么23.11完整出来的依然属于属猴的生肖
2017/03/11回复
龍兔相害,指兔为龙,对儿子运气有碍
2017/03/12回复
沙唯沙唯14楼
谁说没有
全部回帖
哪有年底立春的!一般立春都是公历2月4号左右,你看看日历就知道啦。立春前出生,属于之前的生肖,立春后,就属于新当年的生肖啦
2017/03/10回复
哦,原来楼主说的是农历克不好意思,看错了
2017/03/10回复
楼主不信可去查万年历,那上面有具体到每一年每一天的属相。
我女儿是大年三十出生的,我到现在都没确定她是属牛还是属虎😔
立春是公历.你说什么12月15是农历这个错的.每年公历2月4号立春.但极少数在2.3.而且有个交替时间,今天没记错在23点后,生肖属相就要把时辰也用上才能准确判断属什么,例如当天23.12分交替.那么23.11完整出来的依然属于属猴的生肖
是立春来算的吗?不是按照年初一一个属相,大年三十是另一个的吗
2pir2pir8楼
都是以立春为准,我儿子就是,农历是年前出生,还是兔子,但是新历已经是龙年了。生肖这个无所谓,我就告诉他是属龙的
立春为准。
以前大家不懂,都用过年。现在信息发达了,好像都以立春为准
2pir:
都是以立春为准,我儿子就是,农历是年前出生,还是兔子,但是新历已经是龙年了。生肖这个无所谓,我就告诉他是属龙的
查看原文
2pir2pir12楼
一个傻瓜啊:
查看原文
谢谢指教。但是我不信这些的。
沙唯沙唯13楼
abconetwothree:
哪有年底立春的!一般立春都是公历2月4号左右,你看看日历就知道啦。立春前出生,属于之前的生肖,立春后,就属于新当年的生肖啦
查看原文
谁说没有
沙唯沙唯14楼
以立春为准
沙唯沙唯15楼
abconetwothree:
哦,原来楼主说的是农历克不好意思,看错了
查看原文
没有看到你回复的这句,大家都明白了😜
kerr8kerr816楼
感觉越看越复杂
2017/03/13回复
肥miko肥miko17楼
以立春为准!我老公农历一月初六的出生的!但是初七立春,所以他是属相是之前一年,不是新的一年属相
2017/03/13回复
猜你喜欢

工作太忙,日子太快!装修我选择全包的~

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

关于学位房占用问题,想请教一下

育儿记,初为人母----给18岁孩子生日礼物

请各位帮我算算哪月份会生男孩

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >