帖子详情

人间惨剧!5岁孩子被亲妈从7楼推下致死

2379972情感.婚姻.家庭

全部回帖
无论多恨,都不能怪罪孩子啊,母子血肉相连,怎下得了手?!这女人也是狠毒之人!
2017/03/11回复
好残忍                  
好恐怖
还下得了手恐怖
那男人真有本事,竟然把前妻逼疯了
+1,同问。不过我老公也时有也类似的本事。
娴mm娴mm46楼
可怜的孩子投错胎
schemschem47楼
有多少人能做到牛魔王和铁扇公主那样呢?
铁扇公主:衰佬!而家我正式撇你呀,以后各自揾食啦!
牛魔王:好!你捉你嘅,我捉我嘅!
自己的孩子都能杀,这疯女人
这女人真恶毒,和前夫有多大的恨也好,不该杀5岁的孩子啊,自己怎么不去死。
TATATITI 发表于 2017-03-11 12:30
又有人怪男人!女人皆圣母?
砍人(还是老公)、致人死地(还是亲儿子),足以看出一个人本质,无论TA是男是女..
赞同你说的,本质坏。
forestforest51楼
可怜的孩子。上天堂再找户好人家投胎吧!
小骅小骅52楼
396898555:
那男人真有本事,竟然把前妻逼疯了
查看原文
非常赞同,人们只会责怪作母亲的,从没有看到丧偶式的家庭婚姻现实。
好可恶的女人
tyyyyttyyyyt54楼
太可怜了,走好
孩子太惨太可怜!!才5岁,想不明做母亲的居然狠心把亲生子推下楼,可怜的孩子,怎么就投胎生在这样的家庭,不知法律判这个女人多少年,
猜你喜欢

疑因爸爸没抱住,俩孩子从天津一商场4楼跌落身亡

女人一生中最难熬的322天,凭什么要一个人扛?

中国古代如何做亲子鉴定

昨天晚上,荔湾广场又跳下一个,这次是个妹子,才15岁

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >