帖子详情

人间惨剧!5岁孩子被亲妈从7楼推下致死

2396772情感.婚姻.家庭

全部回帖
无论多恨,都不能怪罪孩子啊,母子血肉相连,怎下得了手?!这女人也是狠毒之人!
2017/03/11回复
好残忍                  
好恐怖
还下得了手恐怖
那男人真有本事,竟然把前妻逼疯了
+1,同问。不过我老公也时有也类似的本事。
娴mm娴mm46楼
可怜的孩子投错胎
schemschem47楼
有多少人能做到牛魔王和铁扇公主那样呢?
铁扇公主:衰佬!而家我正式撇你呀,以后各自揾食啦!
牛魔王:好!你捉你嘅,我捉我嘅!
自己的孩子都能杀,这疯女人
这女人真恶毒,和前夫有多大的恨也好,不该杀5岁的孩子啊,自己怎么不去死。
TATATITI 发表于 2017-03-11 12:30
又有人怪男人!女人皆圣母?
砍人(还是老公)、致人死地(还是亲儿子),足以看出一个人本质,无论TA是男是女..
赞同你说的,本质坏。
forestforest51楼
可怜的孩子。上天堂再找户好人家投胎吧!
小骅小骅52楼
396898555:
那男人真有本事,竟然把前妻逼疯了
查看原文
非常赞同,人们只会责怪作母亲的,从没有看到丧偶式的家庭婚姻现实。
好可恶的女人
tyyyyttyyyyt54楼
太可怜了,走好
孩子太惨太可怜!!才5岁,想不明做母亲的居然狠心把亲生子推下楼,可怜的孩子,怎么就投胎生在这样的家庭,不知法律判这个女人多少年,
猜你喜欢

疑因爸爸没抱住,俩孩子从天津一商场4楼跌落身亡

女人一生中最难熬的322天,凭什么要一个人扛?

中国古代如何做亲子鉴定

昨天晚上,荔湾广场又跳下一个,这次是个妹子,才15岁

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >