帖子详情

有人孕中期流血的吗?

1372042怀孕妈妈

高龄是硬伤,一胎身体棒棒的吃得睡得天天逛街,逛到生那天。。二胎孕前身体差好多,但庆幸的是备孕一次就中了。孕早期除了妊娠反应比一胎难受之外还算平安度过,孕6周有点咖啡色出血,去B超就有胎心了,出血三天吃了两瓶滋肾育胎丸就没事了。
精选回帖
忻宝忻宝15楼
我还在坐月子,这次是二胎,是在我怀孕24周开始出血.鲜血。然后我开始卧床,再然后27周还是继续出,也有宫缩疼。30周还是有出血,就开了安宝安胎,吃药吃到34周。一直卧床到39周剖腹。总之,你要小心哦。尽量少走路,不要拿重物。多卧床。加油!
2017/03/12回复
忻宝忻宝31楼
我后期才是宫缩就肚子疼,隔天流血。21周断断续续有几滴咖啡色分泌物。我没理,后来出献血,才吓到了。而且我做妇检,B超都显示很好。所以,最后医生才判断是宫缩引起的出血~我第一胎就是剖腹,第二胎子宫太薄才剖腹的。你先卧床2周,如果不出血了,问题不大的。如果还出血,就可能要重视哦。现在太多人生了,医生顾及不到。我们自己小心一点总是好哒~
2017/03/13回复
我也是这样的情况,二胎34怀上的,我整个孕期基本每个月都有那么三四天会出现咖啡色的血,试过鲜红的两次,前三个月从42天开始出现每个星期都有一点点,孕中期就一个月一次,基本到生,每次都是人比较累就会出现这情况,医生都找不到原因,现小孩已经十个多月,所以你要休息好,别做家务什么的,逛街都不要太久,尽量不走动,我是剖腹产的!祝你顺顺利利!😊
2017/03/14回复
宫颈息肉出血会引起宫内感染而流产,建议摘除,前年就发生这样的事很伤心。这次情况一样及时摘除,宝宝妥妥的了,过几周就到预产期了
2017/03/17回复
全部回帖
进入孕中期,18周还开车回重庆1300多公里过年,十几天,这时候妊娠反应就突然没了。21周某天午饭后小便出来发现纸巾上有点点鲜红色血迹,吓坏了,急忙打车去人民中市妇幼看急诊,妇检大棉花塞进阴道有鲜红色血,医生说是宫腔里面出来的,急诊照了B超,胎没事,胎盘也不低,宫颈口没开,做了胎监没宫缩,医生解析不了这是什么情况。。。说我出血少,下次流血量像月经那么多才来看吧。我的妈呀,像月经那样都凶多吉少了吧。。。药都没开,医生说不用吃,要吃就吃滋肾育胎丸吧,吃不吃都可以,于是我回家吃了两天,严重可是,可能我虚不受补。。。这次出血前后三天就不出了。。。
2017/03/11回复
前天晚上,刚好24周,晚上九点多上小便又发现出血。。。量跟第一次一样,整晚担心。。没睡两个小时,早上一直支付宝挂了我的产检医生袁健文的号,早上起来似乎不出血了,和产检医生说明情况,他居然说不用理它,少量出血没事,就免费帮我听了下胎心,我说还是担心,在网上说宫颈炎症会引起流血,我一胎之后宫颈轻炎,盆腔炎反复发作治了差不多两年。袁健文就叫我挂个妇科号去看看宫颈口有没有炎症。
妇科一直看郭芝亮,朋友认识她,她也知道我是她朋友的朋友,叫她加了个号,等到12点才排到我。她说我这种情况B超胎儿没事,胎盘不低,先做个宫颈癌筛查,如果排除这个,就只剩下宫缩引起的流血,但我24周宫缩很少,一天可能就稍微轻轻紧一下。我流血前一天去逛了一个多小时超市了。
宫颈癌筛查,取组织,一周后有结果,其实我前年才做过这个,好像是两年内有效的,不过医生叫做就做吧。没开药,回家躺着,别走动太多。孕晚期宫缩更频密,那岂不是很吓人我在想孕晚期还有16周
后来问了个朋友,亲戚在市一做妇产科主刀医生,她说我孕周这么大,是不应该做宫颈癌筛查的,宫颈口取组织有流产风险
以前去保胎有一个孕妇也类似你的情况,她所有检查都正常,就是三天两头有出血的状况,甚至刷牙干呕造成腹腔压力增大也会出血,医生也找不出问题,就一直给她开保胎药。后来她也懒得去医院了,就在家卧床,足月剖腹生了女儿。她说一直到做手术那天都还是有出血的。
多卧床休息再看看,祝顺利
多卧床休息!!!
我第一胎从开始知道怀孕到6个月一直流咖啡色血。第二胎更甚,一直流到生,当时医生也说不出是什么原因,第一胎因为担心一直吃安胎药到生,第二胎有了经验没吃过安胎药,两个小孩都足月出生。现在都上小学了
我也是第一胎孕早期出血,天天有少量,咖啡色,看了多次医生,有的让我绝对卧床,只有一个年轻的女医生说没事让我放松心情。然后开了几块钱的药给我,药名已经忘记。后来孕中期就不出血了。足月后宝宝大驾光临,很健康,很可爱。至今未明当时出血原因。
小鱼鱼宝贝 发表于 2017-03-12 14:10
我第一胎从开始知道怀孕到6个月一直流咖啡色血。第二胎更甚,一直流到生,当时医生也说不出是什么原因,第..
听你这么一说我安心很多。。。我是这二胎才这样,心里挺慌的。
炮炮猫:
高龄是硬伤,一胎身体棒棒的吃得睡得天天逛街,逛到生那天。。二胎孕前身体差好多,但庆幸的是备孕一次就中了。孕早期除了妊娠反应比一胎难受之外还算平安度过,孕6周有点咖啡色出血,去B超就有胎心了,出血三天吃了两瓶滋肾育胎丸就没事了。
查看原文
楼主,我怀的时候是,每月都会出血,每个月都来报到,不过,量很小。也查不出问题。有医生说,有的人体质就是那样
忻宝忻宝14楼
我还在坐月子,这次是二胎,是在我怀孕24周开始出血.鲜血。然后我开始卧床,再然后27周还是继续出,也有宫缩疼。30周还是有出血,就开了安宝安胎,吃药吃到34周。一直卧床到39周剖腹。总之,你要小心哦。尽量少走路,不要拿重物。多卧床。加油!
忻宝 发表于 2017-03-12 18:09
我还在坐月子,这次是二胎,是在我怀孕24周开始出血.鲜血。然后我开始卧床,再然后27周还是继续出,也有宫..
你是一宫缩就流血吗?你是哪种情况才剖腹产的?我一胎顺产,我想顺产啊。我突然好怕躺着手术室剖腹产的感觉。
忻宝 发表于 2017-03-12 18:09
我还在坐月子,这次是二胎,是在我怀孕24周开始出血.鲜血。然后我开始卧床,再然后27周还是继续出,也有宫..
我出血肚子不疼。
孕早期多次出血,有胎心。孕酮良好。
十一周时胎停了
1702桐妈 发表于 2017-03-12 19:31
孕早期多次出血,有胎心。孕酮良好。
十一周时胎停了
十一周都快三个月了,有没有及时发现积极保胎啊
hny0205hny020519楼
现在三个月,之前也是因一直不间断出血,医院让卧床。卧了3个月后,按理三个月稳定了是不会在出血了,但是还会,实在没办法,找医生做了妇检说是宫颈息肉现在没办法治,只能是让它流了,我自己注意多补血,怕贫血,然后让我不要天天躺着了。现在每天活动,反而流的好点了。
猜你喜欢

【2017备孕日记】30+二宝妈妈在努力中

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

备孕了,该买哪里的滋肾育胎丸吃呢?

先兆流产,好郁闷

孕早期三个月前每10天要去医院检查一次,有需要检查的这么频繁吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >