帖子详情

回南天不买烘干机还可以怎么办?

1368676谈天说地

回南天到了,衣服是越晾越湿。如果家里地方比较小的亲,烘干机确实比较占地方,建议可以开空调,用暖风,调到最高温度,我家的是32度,衣服在风口对准的地方挂着,十几分钟都干了!我是在小房间吹的,关上门窗,很快就干!亲们都可以试试哦!
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
同志,握爪!抽湿,干衣,一举两得!
2017/03/12回复
请问是哪个牌子的烘干机,我也想买个折叠不占地的!
全部回帖
沙发自己坐
2017/03/11回复
像我这种没空调也没烘干机的,只能凉拌了
抽湿机,油汀的暖风机
bcligbclig5楼
是抽湿模式,还是制冷模式??
bclig:
是抽湿模式,还是制冷模式??
查看原文
是暖气模式,前提是冷暖空调。不是纯制冷的空调。抽湿模式没用的,我试过
四眼may2:
查看原文
只能买多几条底裤。。😂
76114168:
只能买多几条底裤。。😂
查看原文
新的买来也要洗了才能穿的。得去买一次性的
塗鴉塗鴉9楼
可以買折疊的烘衣機。我婆家挺小的,我就買了部折疊的烘衣機,用完折了放好又不佔地方。
四眼may2:
新的买来也要洗了才能穿的。得去买一次性的
查看原文
吹风筒走起!😎😎
zgd254zgd25411楼
干衣机必备啊,现在买有优惠。。
168cat168cat12楼
买抽湿机,抽湿机其实很轻便有滚轮推动,也不占地方的,不用的时候塞在角落就可以了。但最好买型号大一点的,可以一下子抽多一些空间。
76114168:
沙发自己坐
查看原文
买抽湿机。。。我们北方人说烘干机加抽湿机。。双管齐下。。
JD百几二百一部个D,O唔OK?
用吹风筒
四眼may2:
查看原文
还有吹风筒😅
抽湿机,半天抽了半盆水。烘干机也有,两个配合着用最好了。
这几天要启动洗衣机烘干功能+空调+吹风筒😂
細寶細寶19楼
我昨天也去买烘乾机回来,太烦人的天气
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >