帖子详情

娘家人,该如何爱你们

17185113谈天说地

全部回帖
你可能先他们说来我家可以,要帮忙干活,自己女儿搞乱的东西要收拾好,帮忙买菜做饭,估计搞几天就不愿来了。现在好吃好住,怎么会不来
2017/03/14回复
跟哥姐说,婆家有亲戚要过来你们家住,不方便,让他们别来了
请个保姆
sucloudsucloud64楼
lz太计较,一点小恩小惠还想着让人回报。家庭教育确实太失败了。
gzwxyangzwxyan65楼
楼主 别让你老公煮饭了。首先就是这样。每次他们来之前让你老公回档口去,就说忙。你在家就是抱小孩也没空。看下他们买不买菜煮饭。多搞几次他们就知道了。
Ada宝宝:
觉得好奇怪咯,有甘好噶妹?自己一家人挤一栋楼,帮家姐比首期?自己五买帮人买?
查看原文
我买了新房子了,目前自己有3套物业。不过传统是跟婆家一栋楼一起住。因为家婆走了,只剩下家公。所以不想搬走。
水果佳妈咪:
其实不想显得我炫耀,我婆家那是独栋别墅。碧桂园
之前看过一篇文章,说的事也是跟楼主的差不多。男人忍了一次又一次,最后不忍了,离了婚。

小家庭有小家庭的生活,老是这样被人打扰还要照顾她们,偶尔一两次还好,时间久了,就会有意见的。
心里郁闷,睡不着,上来说说我的烦恼。
别以为我是不孝女,我对我妈很好。
主要原因可能是你妈妈在照顾你,他们是不是觉得不能只让你一个人享受妈妈的照顾啊
我妈有我家钥匙,曾经试过我们说要出去,他们依然在我家,说你们去就去 ...
把钥匙拿回来啦
其实楼主在生完宝宝的时候老公回来照顾你就不要再叫你妈妈过去照顾了,我觉得你可以直跟她们说你老公和婆家都有意见了,叫她们不要经常来住,要是他们这样跟你闹,就没必要再帮他们了,要是他们真的把你当回事绝对不会让难做的
smilsmil72楼
先跟你妈把钥匙要回来,当然跟你妈妈说,说你的难处,说说你老公对你的抱怨,或者直接说你老公让你说,让你解决,你解决不了的话就他出面,那时大家都不是很好看了!然后周五直接出去住,打电话问就说老公带你出去玩,一个月,四个星期,如果第三个星期开始没有电话问了,第四个星期还是要出去住,让他们习惯过来你家不一定有人的,习惯下次过来要先跟你讲一声,然后你就可以跟他说过来吃饭的话自己买菜自己做,宝贝还小说话声音不要太大等等,立新规矩,遵守就来,不遵守就不要来,因为你也难,就说你老公会跟你吵架,反正你老公老是在外也跟他们见不了几次,看看能不能改善。有句老话说的好,人善被人欺。
一句话你娘家人太把自己当回事了,怎么这样不为你想呢?妈妈说不了什么,可是哥姐还这么不懂事,哎……这世道都开始变了!
苹果.苹果.74楼
楼主这样都没有家变真难得!珍惜你的婆家人,放别人家早就吵得没完没了了
苹果.苹果.75楼
宁愿出去租个房子住一两个月。
一个爱面子,一个不要面子!
楼主 人太好了。应该早早让他们知道你是有自己一家人的。 救急不救穷,再说你都帮都帮到给买房 给买车啦。不懂感恩的人不值得一而再而三的帮助。或是你跟你姐,你哥说,最近老公生意需要点钱周转,让她们先拿点钱出来应付下、保证他们以后不会再来😁
如果是我的话,我真的会忍不住把我的不满发泄给他们知道,这样他们才能够知道自己有多过分,有时候你不说话,别人会觉得你就是这样的人,不会计较,不会嫌弃,不会在意,很好脾气的人。但是,这样下去估计你会很压抑,家庭和睦是靠大家一起付出的,对你好,但是也希望你能顾及一下我的感受,懂得互相为对方着想,这才是相处。
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >