帖子详情

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

36485206休闲旅游

全部回帖
       由于和我一起去的小伙伴是开韩国服装店的,所以我为了她,取消了第二天上午去大阪城公园的行程,陪她跑了一趟大阪的服装批发市场,然后中午去了上面所说的吉之岛,下午去了大阪站的购物中心,这里要隆重介绍一下大阪站的购物中心,如果你也和我们一样对购物环境有一定的要求,喜欢去日本本地人逛街的地方,喜欢购物!那你就留一天时间给大阪站吧!其实一天你都逛不完的,太多东西看了,真的,不买,你看看都很好,设计非常好!

2017/05/11回复
       随后我们也开启买买买模式,随便上2张了~

大阪的商场都是晚上9点结束营业的,我们逛了一下街,买买买都很不够时间,下次一定直接过来这边逛一天。
         第二天下午4点多的飞机回国,一早起来,我们去住处附近的黑门市场逛逛,有点像筑地市场哈~好多吃的东西,也有很多药妆店,值得去的。

最下面这两张图是洗发水及护法素,超级好闻的,而且很便宜吧!30元人民币一袋!我杠了几袋回来。哈哈~
         下午去机场前,我们又在难波站的高岛屋买了一些东西,提前4个小时,坐南海电车去了大阪关西机场,本以为提前这么多,时间肯定够,但是没想到,因为机场安排的不是很合理,差点误了上飞机,最后走员工快速通道进去安检的,因为大阪机场游客太多了,所以大家一定要稍微提前一点到机场,而且机场里面也有免税店和食品购物店,最后30分钟,我们在机场免税店快速购买了一点护肤品和一大袋零食!自己都佩服自己的临危不乱啊!嘻嘻~

快乐又辛苦的旅程终于画上圆满的句号!离开了干净整洁的日本,又回到母亲的怀抱,闻到了熟悉的味道!来了!我买的东西,还没拍全,还有很多吃的零食都没拍,懒得拍了,已经瓜分光了!

樱花季一般是几时呢?住民宿住哪里比较方便?
2017/05/16回复
       你仔细看完我的帖子就知道了,我住的几个地方,位置都非常好。
cxh3864cxh3864188楼
LZ可以给个签证的链接吗
           我以前放在帖子里过,但是后来觉得店家有点拖着押金,我是回来后差不多一个月,在我经常催促下才打回我卡上的,所以我又不想推介给大家了。
2017/05/18回复
cxh3864cxh3864190楼
是啰,我记得之前看你的游记,好像有链接的,我还打开来看的。
2017/05/18回复
靓,按你的连接进去注册的话,赠送的旅游基金有无有效期的?
2017/05/25回复
袁紫衣袁紫衣192楼
在日本除了吃饭,吃面,吃寿司刺身,最多的就是喝日本的奶制品和吃雪糕了!日本的雪糕真是美味啊 ...
天啊 抹茶控把持不住啊!
2017/05/25回复
         原来紫衣也是抹茶控啊!我以前并不太了解抹茶,也很少吃抹茶的东西,可能是国内做的不正宗吧,宇治抹茶确实美味啊,我买了一些抹茶粉回来给女儿泡着喝,她说太好喝了,可以不用喝咖啡了!
2017/05/26回复
           应该是有有效期的,但是一般最少都是有一年的有效期,这是一般惯例吧!不也不太清楚,你要看看。
ypsivyypsivy195楼
写得太好了,值得收藏,谢谢!
好详细啊
柊镜镜柊镜镜197楼
我在深圳国旅新景界 办了三次日本签证,是免押金了
好想去日本买买买吃吃吃,奈何签证真的是。。。哎 不知道那些免流水靠不靠谱
大爱抹茶
           广州东站的宝泰广场即将要开一家宇治抹茶甜品店,现在快弄好了,很快就开业了,到时我去瞧瞧,看看正不正宗哈~
猜你喜欢

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

坐月子选择什么方式很重要

冬游日本,请问北海道和本州,哪个更好?

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >