帖子详情

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

65024173广州购物打折

全部回帖
为什么说专柜买也会有假货?😐
2017/03/16回复
都是假货!质量垃圾到死!
谢谢分享,lz这种做事实的人值得表扬啊!不像那些只会在回复动动嘴皮子骂人的,就为了可怜的存在感😄
冇难受……根本唔会买……也没多于钱买
忙忙忙茫茫茫:
谢谢分享,lz这种做事实的人值得表扬啊!不像那些只会在回复动动嘴皮子骂人的,就为了可怜的存在感😄
查看原文
是呀。小编是为了让大家不要受骗了。结果也要被喷。哎 ,妈网什么时候变成这样了
丁珰丁珰126楼
用假货不可取,以真货炫耀更不可取
是的,要低调 不能因为背了个正品就炫耀
丁珰丁珰127楼
我妈妈说,做人要低调
好吧, 哪天出太阳出来晒一下,这回南天总捂着容易长霉
丁珰丁珰128楼
为什么说专柜买也会有假货?😐
狸猫换太子。
丁珰丁珰129楼
谢谢分享,lz这种做事实的人值得表扬啊!不像那些只会在回复动动嘴皮子骂人的,就为了可怜的存在感😄 ...
谢谢亲爱的支持丁珰。有了你的这句话我下次还愿意这样冒险做大家喜欢的内容。
丁珰丁珰130楼
是呀。小编是为了让大家不要受骗了。结果也要被喷。哎 ,妈网什么时候变成这样了  ...
么么哒。比心,谢谢我的真爱粉啊
丁珰丁珰131楼
楼上也是假货。代购淘宝微信都是假的。只是存在即合理,中国就没有一个女士皮具品牌。除了奢侈品牌就没有平 ...
确实 ,只能怪咱们自己没有出色的好的设计师品牌。 boyy 就是泰国的,人家没玩抄袭其他设计师的设计一样红了。纪梵希还抄他家款式呢。可惜。
丁珰丁珰132楼
嘘、低调😏
这么腻害,快送几个包给丁珰吧,当个封口费。
丁珰丁珰133楼
😂我有职业病……买任何东西都会分析成本,这个包吧,也接触过……😂😂😂我不知道身家过亿的人钱怎么来的 ...
凡事太较真,活的太透彻也就没意思了。 女人买买买不就是为了取悦自己嘛
丁珰丁珰134楼
请问楼主,考拉网的MK,蔻驰有可能是假吗?
肯定真假掺卖!!!永远不要相信电商!任何电商都是。
丁珰丁珰135楼
请问楼主,考拉网的MK,蔻驰有可能是假吗?
从电商买到假货就真亏, 出了真品的钱结果来了个假货,最亏啊。 尤其是洋码头这些 水深死了
丁珰丁珰136楼
所以重点是小编有个3W的真包?
宝贝,你歪楼了啊。 我们要低调。低调。
丁珰丁珰137楼
只懂赚钱不懂花钱的保镖我也想要一个😂
丁珰从火车站请来的,花了我150元一天呢。
山寨无处不在,有商机就有山寨
cloudy_0_76:
要背就背真的,不然就不背,背个山寨就是告诉别人你很虚荣。
查看原文
就是,何必鬼鬼祟祟背个假的,还要担心哪天被人拆穿。何苦呢
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

必看!香港购物那些不能说的秘密

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >