帖子详情

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

1170819广州购物打折

老广们都知道,永旺10元均一里可以扫到非常多实用的东西,比如洗衣液、纸巾、洗洁精等等吧,超级划算。今年春季的10元均一活动时间是3月8号到23号,持续15天~准备现在下班去抢购,有没有美妈们一起的~~
精选回帖
hhthht3楼
金城果仁包五文6个,AXE柔顺剂10文包,比罐装稀D,抵。最揾笨玻萝啤,未10文均一时1文罐,家阵10文5罐
2017/03/13回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
全买了吃的
hhthht板凳
金城果仁包五文6个,AXE柔顺剂10文包,比罐装稀D,抵。最揾笨玻萝啤,未10文均一时1文罐,家阵10文5罐
斧头,今天扛了5支,累死
rowenatong:
斧头,今天扛了5支,累死
查看原文
也是十元嘛
2017/03/14回复
斧头,斧头,斧头
经常的啦,反正我就没兴趣去买,有需要才买。
买了牙膏、狮王细齿洁牙刷、斧头洗洁精
昨天逛了,很多人,虽然没买东西,但是感觉真是很旺很旺。
昨天逛了,很多人,虽然没买东西,但是感觉真是很旺很旺。
买了狮王牙膏、狮王细齿洁牙刷、斧头洗洁精
我觉得红威宝的洗洁精好用,用过斧头的,觉得唔好用
买进口大人小朋友的牙膏,其余没买
細寶細寶15楼
经常10元均一,所以都觉得麻木了
nico442nico44216楼
好易康越来越细支了,无爱
珠笼珠笼18楼
2017/03/15回复
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >