帖子详情

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

1878578装修家居

全部回帖
如果签了买卖合同,给了定金,可以先让中介把网签搞定,然后去法院起诉保全房子,赢下官司基本没什么问题, ...
业主都不卖了,中介敢把网签“搞定”么?
2017/03/16回复
分手这理由也想的出来😄😄
iphiaiphia63楼
签合同了吗?不可能没签合同就去装修吧
这业主是不是撒谎想毁约,想反价?
M!ss 发表于 2017-03-15 23:31
回复 xwy799813 的帖子
大不了买远点的新楼,住着也开心。
唉,新楼一样不好,远点的新楼4年没下房产证~维..
买房都得提个心
。。。。。。
想当初我们买第一套房时,没通过中介,直接和卖家沟通,签订合同。然后给了五成的首付,卖家就把房屋给我们了,也同意让我们先装修。还好,装修过程中房屋也顺利过户了。可能是我们的运气比较好,虽然大家都是陌生人,但还是彼此信任的。
kelvin_hkf:
[图片]看看这个有没有帮助吧
查看原文
棒!
分手是假,反价是真!
anniegcanniegc70楼
我过户后就开始装修了,也是各种担心。都是着急惹的事,谁也估不到这样,抱抱
这种事情还是找律师问下
7太可怕了。。。
我们一开始也是,没过户前想赶着装修早点入住,还好中介建议不要这样做。
2017/03/17回复
装修合同生效?
mjzwmjzw75楼
现在无诚信可言
楼主不哭。
今年的这次买房,也让我学会了耐心。
很多人都是无赖,要防着。
2017/09/26回复
dlx402dlx40277楼
签了三方合同给了定金就要卖方赔违约金啊!碰到这样的人,当务之急是要到违约金,其它能止损的赶快止损!
2017/09/26回复
坑啊
2017/09/27回复
猜你喜欢

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >