帖子详情

我的二胎顺产记

1090135怀孕妈妈

全部回帖
开心宝贝0805:
不知道帖子里不能发电话号码的,抱歉!
查看原文
宝妈,麻烦短下月嫂电话,谢谢
2017/03/18回复
麻烦宝妈告诉一下月嫂的号码,非常感谢
2017/03/19回复
ram740ram74023楼
恭喜楼主,幸福
2017/03/19回复
真羡慕,一胎剖的,有二胎顺的吗?
2017/03/21回复
|丹_6408 发表于 2017-03-19 13:28
麻烦宝妈告诉一下月嫂的号码,非常感谢
发不了短信给你,老说没这个会员号
Miu寶寶 发表于 2017-03-21 12:18
真羡慕,一胎剖的,有二胎顺的吗?
我生了26个小时还羡慕我?希望你能更快。
keendykeendy27楼
恭喜宝妈
keendy 发表于 2017-03-21 16:30
恭喜宝妈
恭喜
2017/03/25回复
wuycaowuycao29楼
宝妈,可以短个月嫂的电话给我吗
恭喜恭喜
你很幸运!我二胎痛了15小时,终于开全了,医生说胎位不正,要剖腹产!我想死的心都有!隔壁床的直接剖腹产都很轻松的样子😭😭
开心宝贝0805:
生完一胎后把宝宝用不上的东西都送给亲戚朋友不打算二胎了,原因有二:1.怀孕呕吐太厉害,2.生的时候痛了29个小时煎熬。二胎政策出来后亲戚朋友一直股动,后来老公也动心了,个个都话二胎没有那么辛苦的,最终自己也觉得不避孕顺其自然,去年5月真的怀上了,老公开心极了,到怀孕45天还没有呕吐反应,我以为应该不会像一胎时这么辛苦了,点知到了50天开始吐到阿妈唔认得,有孕期反应的妈妈就知道呕吐的辛苦,我一直吐到第六个月初胃口才慢慢变好,后期还好没有太辛苦。终于等到40周宝宝还没有动静,40周+2那天要产检,前一天晚上还打算问医生是否要催产,凌晨3点开始有一点不规则的阵痛,我知道宝宝要与我们见面了,一早收拾东西去广医三院,见了产检医生,指检还没有开一指,但是宫颈很软,因为没有床位,医生建议在医院等待,后来我自己觉得不是很疼,要求先回家,医生说最迟下午5点前要去找她,一直到下午4点都阵痛还是不太痛也不规则,去到医院医生检查也是一指没开,要吐血了,医生还是让我回家,但是我有预感今天晚上一定会生,因为一胎时情况差不多,后来在急诊那好说歹说弄了个入院证明,直接入了产区,晚上9点开始痛感明显很多,我开始用呼吸法一直忍住没有出声,到了凌晨12点多觉得好痛了,但因为一直没有开指,人忍到了凌晨12点半叫医生来检查,医生说你没有这么快的,真的有开三指的人不是你这样的哪有这么轻松,我说:真的很痛了,麻烦你看看,她一检查已经三指半四指了,我那个开心啦。。。。有希望了!她马上让人带我进产房,产房里还有另一个妈妈,听说她已经开了八指五个小时了还没有开全,要知道八指痛了五个小时那得多坚强的妈妈啊!我内心很担心会与她一样,担心规担心但告诉自己要坚强,在这里只有自己能帮到自己,如果软弱只能害了自己与宝宝!每次阵痛来时我都默念:加油,加油,宝宝与妈妈一起加油!到了凌晨3点多医生检查了几次都还是开了五指左右,唉。。。我是二胎这样的产程内心煎熬啊!床也弄的好脏,让护工进来帮我换垫子,那个护工。。。没有记到她的名字,但一辈子都会记得她,她来的时候刚好我的阵痛开始,我跟她说:麻烦你等一下,我现在很痛,等不痛了马上可以换,她呼呼喝喝地说:不行,马上换,把屁股抬高,快点。。。不停催我,我没有办法把屁股抬高,一抬高我忍不住力了,拼命地用力,最后波的一声把羊水弄破了,羊水洒满一地,我当时吓坏了,出了这么多羊水那宝宝会不会有什么问题,我着急的叫姑娘过来,那个死人护工还骂我:叫什么叫,你以为有这么快吗!嘴里嘟嘟囔囔地怪我把羊水洒一地,当时真是好想问候她阿妈!护士很快来帮我检查,说很快已经开到八指了,我说羊水洒了很多,护士说没有关系,很快可以生了,羊水穿了以后我老是忍不住想用力,好彩好快开到十指,5点多终于把宝宝生出来了。看到宝宝的那刻。。。好像所有的痛都忘记!前后总共生了26个小时。。。我的天,每个人都跟我说生二胎跟生蛋差不多,不用一两个小时就生出来了。真的每个人都不一样的啊,大家不参照!生的这么辛苦,还好坐月子遇到一个好月嫂,基本上没有怎么累,宝宝都是月嫂在带,吃喝也照顾的不错,如果有需要的孕妈可以约她,她是南海人。电话是:135****1639
查看原文
亲,能给个月嫂的电话吗?谢谢
2017/03/30回复
恭喜恭喜
2017/07/06回复
恭喜宝妈
2017/07/06回复
能顺产就好,我第一胎顺产也是痛了二十个小时左右,开宫口的时候喊得鬼叫一样,第二胎又不知干嘛宝宝太调皮了胎位不正,而且还是34周过了才不正,羊水不多转不过,晚上一睡觉肚子就很不舒服不好睡,第二胎剖腹产。我还是觉得顺产好
2018/03/27回复
恭喜楼主
2018/03/27回复
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >