帖子详情

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

1914053休闲旅游

全部回帖
天黑了坐缆车参观夜间动物,因为动物多来自非洲地区的动物,属于夜行性,白天只能看到熟睡或懒洋洋的它们,到了晚上它们才会出来活动,因此夜间是观赏动物的最适当时机。

2017/03/16回复
第二天

多年以前,玩过“跑跑卡丁车”的游戏,而今在清迈,实现了自己的真人版第一次“跑跑越野车”。

ATV的英语是All Terrain Vehicle,简称沙滩车,全称全地形四轮越野机车, 因为越野性好和简单实用而引得旅客青睐。

我是提前在淘宝上报的团,差不多250块钱,可以开两个小时。早上8点会来酒店接,然后中午送回来。

提前看了小伙伴们的评价,我自己涂上了厚厚的防晒霜,还戴上了墨镜口罩用来防风防尘。事实上这样的准备太有必要了。因为我们是驰骋在古城之外,乡野之间,有的地方风沙很大的。

经过简单培训后,马上我们就在领队的带领下上路了。俩人一车,全程会有上山下山,泥地穿行。一个女生很难坚持下来全程的,所以中间可以队友换着开。如果实在道路崎岖,自己不能搞定,那么领队也会帮忙。

只有自己体会了,才能体会在田野上驰骋带来的视觉和感官享受。

两个小时很快就会过去,到了终点,感觉还没有玩够呢。吃了简单的午餐就把我们送回酒店了。事实上,折腾一上午也确实累了,洗漱睡觉,晚上溜达出来吃个饭。

其他时间,在清迈走走逛逛,发发呆,就很好。而且不同的时间去清迈,都有不同的景色/节庆活动。就这次亚航大促的出游时间为例,11月有天灯节,12-2月有樱花季,4月有泼水节。

顶楼主
gdgzhlxgdgzhlx27楼
搞事情呀,哈
泰国,一年是要去一次的哈,泰国可以玩的了
lhl35lhl3529楼
好喜欢萌萌的长颈鹿呀,而且楼主拍得太棒了,太想带着孩子去看一看了
楼主,好会玩了,暑假三个家庭去清迈,楼主可否推荐下住宿。
2017/03/17回复
shiveeshivee31楼
什么相机和镜头 照片质感好好
2017/03/20回复
泰国现在还免签吗?
楼主我准备四月去泰国,推荐一下地方,本来想去清迈的,可是看到巴提雅的沙滩日落照又想去,因为只有五天的时间,楼主可否发个攻略😀
我刚去过曼谷与芭堤雅回来,可能是跟团原因,没有感受到楼主的日出日落之美
清迈必须去几天发发呆
泰好玩😘
好美啊😍
2017/03/21回复
好棒
map923map92339楼
你的照片好有大片的感觉,觉得可以给泰国做宣传片,高手!
   几年前去了一趟,还想再去!
泰国真美,去那边是怎样的一个消费呢?
2017/03/22回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >