帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

51533275情感.婚姻.家庭

去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
147楼
oliveyouroliveyour152楼
离与不离,都是自己的选择,但对于是否生下小孩要想清楚,是否能做到,无论对方是否尽到抚养义务,自己都会努力将孩子好好养大成人。
2017/03/20回复
216楼
全部回帖
楼主自己做的决定,自己不会后悔就可以了~
2017/03/17回复
小小刀小小刀板凳
真想离,早就离了
过年期间发现的,都拖到现在还没离,你现在告诉我们你要离婚???你觉得我们会信吗?
是你自己都不知道要不要离,让吃瓜群众劝你不离吧??既然不想离,苍蝇就咽下去,没必要翻来覆去的咀嚼,苍蝇难道还能嚼成巧克力嘛
生活是你自己的,自己拿主意

我只能说,如果真离婚,现在去引产还来得及,婚都离了,你生个孩子,跟他一辈子都扯不清楚,除非你再也不能怀孕,只有这一次生养的机会。
唉,这种情况妈网时不时冒出一个这样的例子。我说一个现实身边的例子,已经生了两个小孩,年前吵得不可开交,当时我们劝架,我和老公都认为他们应该不会离婚的,毕竟有两个小孩,谁知年后已经领证了。所以,要离的,不会拿小孩说事,不会离的,总会拿小孩做借口。
如果自己无法接受那就只能离了
男人都是走性不走心,能接受最好
回复 寻暖 的帖子

无论男女,没结婚之前怎么玩怎么搞都没太大关系,但是一旦结了婚确实得收心养性。虽然这次你老公确实做错了,不过作为男人的角度,我也希望你再给你老公一次机会,婚姻不易且行且珍惜,这句话同时赠送给你们两夫妻。
hsf67hsf678楼
男人出轨时为什么不想到珍惜
离吧,离了再找,趁年轻!
真觉得无药可救,就离开,一个人带孩子真的很辛苦
2017/03/18回复
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘版,没几个能接受带孩子的女人!所以你别以为离婚会找到更好的,即使你本身很优秀。
岁月j好 发表于 2017-03-17 22:11
离吧,离了再找,趁年轻!
找不到的,男人都介意离婚带孩子的女人!
楼主,别以为就你老公会这样,这种男人多的是!你离了就自己过得更辛苦,关键没人要你的可能性很大!你以为你是谁!赵雅芝吗?贾静雯?钟丽缇?即使像她们那么美的女人,个别都要等好久才再有男人要!你比她们漂亮吗?你比她们独立吗?不是你就认命吧!谁叫你是女人!
你就认命吧!除非已经有更好的男人在向你招手,并给予你很多物质上的承诺,你可以放弃你现在的男人。
男人就是这样贱的物种,即然选择了他们就要就接受!
遇人不淑,渣男一个。要么忍、要么离,自己想清楚要什么?
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >