帖子详情

清明三亚亲子游,男孩6岁

1166841休闲旅游

清明, 想找个地方,大人发发呆、看看书、吹吹水、吃点、喝点、任性点
小孩玩水、玩沙、约伴、任性点

所以,计划去三亚,找个酒店,住下来,看时光流逝,叹人生苦短

计划1号晚上飞,4好下午回
有一起的吗?
精选回帖
想去涠洲岛,也是想静静地住上几天,我家也是男孩6岁。三亚去过2次
2017/03/18回复
beautyfbeautyf26楼
听说火车去三亚很方便,时间合适可以约一起哦,我家娃快六岁,非节假日也可以外出
2017/03/28回复
过年前我们去都可以下水了,现在更没问题
美妈,我也想加入你们的群,我儿子也是六岁多,想有机会和大家结伴游玩!
2017/04/17回复
全部回帖
该用户名又被使用:
去哪里?
查看原文
阳朔可以,厦门也不错吧。感觉三亚有些远
2017/03/24回复
猫哆哩0927:
查看原文
三亚飞机才一个小时,还好!暑假我们想去厦门
2017/03/25回复
猫哆哩0927:
查看原文
请问预算多少?时间我们OK
该用户名又被使用:
查看原文
怎么计划的
ziyuhaitun:
想找妈妈带小朋友的
查看原文
亲想去哪里?厦门有兴趣,妈妈带一个约6岁娃😃
去三亚还可以坐火车去的,睡一晚就到了,也挺好的,我们有计划五一去,四月去不知道能不能下水,不能下水的话少了好大的乐趣。
2017/03/27回复
时间时间:
去三亚还可以坐火车去的,睡一晚就到了,也挺好的,我们有计划五一去,四月去不知道能不能下水,不能下水的话少了好大的乐趣。
查看原文
你娃几岁,五一我也想带孩子出去。男娃四岁多一点。
beautyfbeautyf10楼
巧百合:
亲想去哪里?厦门有兴趣,妈妈带一个约6岁娃😃
查看原文
亲打算什么时候去厦门阿,时间合适可以约一起哦,我也是妈妈带快六岁娃
beautyfbeautyf11楼
时间时间:
查看原文
听说火车去三亚很方便,时间合适可以约一起哦,我家娃快六岁,非节假日也可以外出
beautyf:
亲打算什么时候去厦门阿,时间合适可以约一起哦,我也是妈妈带快六岁娃
查看原文
我都可以哦,孩子大班随时请假,快读小学了,得趁机多走走😄
时间时间 发表于 2017-03-27 15:48
去三亚还可以坐火车去的,睡一晚就到了,也挺好的,我们有计划五一去,四月去不知道能不能下水,不能下水的..
过年前我们去都可以下水了,现在更没问题
不如建个群啦,我也是带6岁娃,原来清明想带小孩去昆明,但看着那个便宜的机票都系好早或者好夜的。。。
2017/03/29回复
jessyliang:
不如建个群啦,我也是带6岁娃,原来清明想带小孩去昆明,但看着那个便宜的机票都系好早或者好夜的。。。
查看原文
赶不及了,计划五一去,清明后开始
清明就从化增城吧。
1862014186201416楼
jessyliang:
查看原文
我家男娃,四岁3个月,能加入你们的群吗?5月如果时间凑合也想去
我也想去 带一5岁女娃 求带
纪若愚:
你娃几岁,五一我也想带孩子出去。男娃四岁多一点。
查看原文
我家男娃,刚6岁,这几天我一直在看火车票,五一的票还未开售。
beautyf:
查看原文
我家男娃也是刚6岁,马上小学了,所以趁着现在幼儿园方便请假经常出去玩
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

我和儿子阳朔三天亲子游

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >