帖子详情

婚后求感情是不是奢望

21343116谈天说地

我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真的没有爱情了?
婚后多年,彼此熟悉无比,没了当初的新鲜感。
当,另一半明明就躺在身边,却像木偶一样,不会主动找你说话,不会主动与你有任何肢体接触,你受得了吗?睡前绝大多数时候都是他独自睡去;醒来,就算明知道我醒了看着他或者抱他,他也不会有任何表示,包括语言表情眼神动作什么都没,嗖一下自己起床走了,感觉好受伤。
我们这情况好多年了,感觉越来越不可忍。不是没沟通过,无果。他说我是理想化,是这样的吗?
精选回帖
有几种可能:1.你们之间有不可调和的矛盾,价值观完全不同;2.他心里有另一个人,不爱你了;3.你曾经做过让他非常受伤的事情,比如欺骗过他,出言侮辱过他,对他的家人不好;4.你们之间有误会,他以为你心里有别人或者以为你背叛过他;5.他出轨了,用对你的冷淡掩饰自己的内疚。
2017/03/18回复
刚刚看了这个贴妈妈们的回复,看到你和你老公是这样象琼瑶小说里写的那种男女主角的样子,哦,我反省一下自己是不是我做得不够好?!
2017/03/20回复
我也遇到过这情况,感觉自己就好像丧偶一样,日子过得没意思。吵过后就好上一个月,没几天就打回原型了。这个问题好像一个死结,感觉没办法解开一样。
2017/03/21回复
和JP住一起,有诸多不和,但LG立场中立,他妈的刚也正好碰上我的柔,LG并没有成为夹心饼,所以LG觉得我不错,我也觉得他不错,结婚十年很少吵架,有话清楚委婉地表达,不要阴阳怪气,态度很重要。感情需要经营,双方用心经营,会越来越好的,并不是什么奢望。
2017/03/21回复
全部回帖
261850153261850153沙发
冷战两星期中,起因lg说我对他不好,跟他逛街没陪他看东西,说我自看自的,这不是他要的生活,他要离开去寻找他要的生活。这是什么类型男人
2017/03/19回复
建议寻找婚姻咨询师介入治疗
2017/03/19回复
承欢承欢4楼
幸福就在此时此刻:
我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真的没有爱情了?婚后多年,彼此熟悉无比,没了当初的新鲜感。当,另一半明明就躺在身边,却像木偶一样,不会主动找你说话,不会主动与你有任何肢体接触,你受得了吗?睡前绝大多数时候都是他独自睡去;醒来,就算明知道我醒了看着他或者抱他,他也不会有任何表示,包括语言表情眼神动作什么都没,嗖一下自己起床走了,感觉好受伤。我们这情况好多年了,感觉越来越不可忍。不是没沟通过,无果。他说我是理想化,是这样的吗?
查看原文
他可能不太爱你。
正常不过,我老公就是这样的人,我们认识十年了,从我儿子出生到现在三年了,他现在一回到家就是抱着太手机,有事要工作跟客户聊天也就算了,他明明再玩游戏,有时候你跟他说什么他都是听不进去的,经常跟他说两公婆平时要多交流人家还是无动于衷
看看那个电影,他并没有那么喜欢你。
幸福就在此时此刻:
我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真的没有爱情了?婚后多年,彼此熟悉无比,没了当初的新鲜感。当,另一半明明就躺在身边,却像木偶一样,不会主动找你说话,不会主动与你有任何肢体接触,你受得了吗?睡前绝大多数时候都是他独自睡去;醒来,就算明知道我醒了看着他或者抱他,他也不会有任何表示,包括语言表情眼神动作什么都没,嗖一下自己起床走了,感觉好受伤。我们这情况好多年了,感觉越来越不可忍。不是没沟通过,无果。他说我是理想化,是这样的吗?
查看原文
其实我一直觉得我跟我老公感情不错,但是看了你的帖子,我发现,他也是没有主动跟我说话啊,大部分时间都是我开的头,然后他也甚少主动接触我,都是我抱的他,亲的他!但我不觉得我们就会因为这样感情变差罗.不过每家情况不一样,我只是想说,有时换个方式,换个角度去想事情对你们的感情会有帮助.不是每对夫妻都能一直甜蜜到底的,更多的是平淡以及相濡以沫.他不主动就你主动吧,两夫妻没计较这么多的.
wentaowentao8楼
女人有时要“作”一点,“作”得他围绕你团团转,生怕对你不够讨好。 有时候,如果你自己也把自己当个男人,他也就跟你搭伙过过日子了。
当然,这个作,一要有资本,又要会作。
每个人个性需求不同,投其所好,或者把握其弱点,最了解你男人的应该是你了,楼主可以想想怎么改善。
冷战么,从什么时候变成这样子滴,打算维持到什么时候,

偶倒是经常冷战滴~
这么多年,应该都是习惯了对方才没有所谓的激情吧。但也有性格因素吧。我和老公拍拖5年,结婚5年,婚前我都是什么都依着我老公的,婚后,变成他什么都依着我,只要我累了都会帮我按摩,孩子的衣服都是他洗,我从来不洗袜子,都是他洗,也能赚钱。也许因为他知道他妈妈很懒,家里面的事情,他就想给我多分担一下吧。
我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真 ...
我们拍拖7年,结婚又6年,还是会搂搂抱抱和亲亲哦,你也可以主动啊
ljxljx12楼
我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真 ...
恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸我漂亮,出差就唱情歌发给我听。
ljxljx13楼
两人想法过2人世界,电影逛街吃饭。有时候不得不承认,不他说的话真假,只要一方主动,的确能调节夫妻感情。如果双方相处如冰,关系只会越来差
ljxljx14楼
还有一种说法是,婚前以什么方式目的结婚,确定你婚后的相处模式。为结婚而结婚,婚后只能是为生活而维持,为其他目的,若当初的优势不存在,那么婚姻就会失衡,自然不会感受到婚姻的幸福。
ljxljx15楼
楼主方婚后求感情,不知道楼主所认为,感情的表达方式是什么,有种男人不懂表达,但默默放在心里,做一些不起眼的事情,如晚上帮你盖被子,做家务,或者每月给足够的家用,并不是说一定要说我爱你说很多情话才算有感情。
是不是结婚久了,在某些方面就没有激情了??
恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸 ...
夫妻关系楷模,厉害了,爽妈爽爸。
ljxljx18楼
夫妻关系楷模,厉害了,爽妈爽爸。
婚姻内多少狂风暴雨,不会与外人说而已。
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >