帖子详情

婚后求感情是不是奢望

21228116谈天说地

全部回帖
恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸 ...
太羡慕这种了。你是不是没有跟家婆住一起?
2017/03/20回复
又或许楼主太把心思放在家庭和老公身上了,与其求得他来关注你,不如把心思放在自己身上,你的生活丰满了,圈子大了,视线广了,浑身散发出活力和热情,他想不关注你都难。
楼主应该和我老公很合得来!我老公希望每天和他有亲吻最好,要常常聊天特别需求有心灵上的沟通……
而我做得比较实在:我关心家人的身体健康,平时好有兴趣研究养生饮食,为我们的家日常操心打点,每个周末家庭日我们都聚在一起或在家或外出效外活动。放长假一家人去旅行。我最爱我的家。
而我老公要求的那些我对我老公说是琼瑶的小说里才有。
另外我们结婚快11年了,我想问下你们都能做到每天有亲吻吗?
ljxljx64楼
太羡慕这种了。你是不是没有跟家婆住一起?
我家挺复杂的,以前是只跟家婆住,后来是跟公婆奶奶住,再后来是公婆奶奶小叔及女友同食,现在是只跟家婆住,其他人住附件,常来往。
ljx:
我家挺复杂的,以前是只跟家婆住,后来是跟公婆奶奶住,再后来是公婆奶奶小叔及女友同食,现在是只跟家婆住,其他人住附件,常来往。
查看原文
为什么我处不好婆媳关系,好想求美妈支招。
ljxljx66楼
ljx:

为什么我处不好婆媳关系,好想求美妈支招。
查看原文
清官难断家务事。只有一个重点:搞定老公,让老公搞定其他人。
我们交流其实也少,不过我习惯睡觉要摸着他,如果有时候吵架冷战要忍住不摸他也挺难受的,有时候就会忍不住摸他,就算和好了
ljx 发表于 2017-03-20 09:15
我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真..
刚刚看了这个贴妈妈们的回复,看到你和你老公是这样象琼瑶小说里写的那种男女主角的样子,
哦,我反省一下自己是不是我做得不够好?!
楼主这种情况我偶尔会出现,主要取决于老公的工作,忙的时候或压力大时对我的关注自然就会减少,相应在夫妻生活上也会处于消极怠工状态,但凡这个时间段我就会默默的等待,多炖点汤给他喝,多关心他,家里的事也尽量不去烦扰他,一旦工作一轻松了,我就会提醒老公安排家庭周边游,既能放松心情缓解工作压力,又能增进夫妻和宝宝的感情,楼主不妨多和老公去自驾游,短途的旅游有时真的是夫妻之间最好的润滑济,生活的平淡总需要有一方积极去营造,带动另一方,久而久之他就会喜欢上这样的生活,不再枯燥乏味,楼主也可以尝试改变一下自己,买些情趣内衣,增加夫妻的情趣,慢慢来,不要消极,只要你有耐心会慢慢好起来的。
ljx:
恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸我漂亮,出差就唱情歌发给我听。
查看原文
能遇上这样的老公,真的是爽爽呢
ocean2012:
为什么婚后会变得奢望?😓沟通找出原因对症下药才行。我不认为婚后感情会变淡,会变淡的肯定是哪方面出现问题。我们结婚不久,6周年,一起8年左右,我感觉老公的爱有增无减,睡觉会主动抱着我,还整天索吻……😂如果吵架,更是用这招,自己吻我后,还要求我锡返距,一吻解气……😂楼主找个时间跟老公好好沟通吧……
查看原文
对的,我们结婚十三年,三孩子了,也这么腻歪,每天早上他出门就要抱一下
ljx:
清官难断家务事。只有一个重点:搞定老公,让老公搞定其他人。
查看原文
👍高情商美妈
虽然我没公婆,但每次看电视或现实中婆媳的不合呀纠纷什么,我老公都会说这就是这个老公有问题。
他不爱你了,不觉得结婚就没爱情。一起9年,结婚6年,依然每天吻别,相拥入眠
BB绮BB绮74楼
恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸 ...
基本跟你们时间是一致哦。恋爱14年,结婚11年。。。。其他跟你们一样,就差没唱过情歌给我听,哈哈哈。。。。
BB绮BB绮75楼
我感觉我们结了婚比拍拖时还亲密,可能是跟公婆分开住了,更加有自己的空间。
chen双chen双76楼
羡慕啊,估计你每天都会开心的像花儿一样
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >