帖子详情

【2017怀孕日记】+广州市妇幼+从怀孕到生娃究竟要过多少关,新手妈妈产检全攻略

53067183怀孕妈妈

全部回帖
好帖,留印备查。
2017/07/10回复
Hiuho520:
请问可以先定點再建檔嗎?我預約了nt在13周做
查看原文
可以的啊,都一样是12周去办
回复 Evelyn-7 的帖子

请问阴道分泌物常规在哪里做啊?我上次产检医生也开单了,是找这次产检的医生做还是由产科护士来做?
我下周也要糖耐了,55555,好怕,一胎的时候糖耐到生都不过,十个手指戳烂,抽血抽成人干。。。
飞燕221飞燕221124楼
猪猪囡囡_2007:
,恭喜晒,我就算4.13的NT通过,我都唔可以做早唐了,年纪太大了,医生话超过36就唔使做早唐了,直接做无创DNA比较好~~
查看原文
刚做早唐是临界风险,不知怎么办?
Evelyn-7:
写错,胎心监测35元
查看原文
恭喜LZ,一直都系度关注你的帖子,从最初孕期到宜家孕晚期了,估计LZ都好快可以见到BB了,羡慕啊~~
飞燕221:
刚做早唐是临界风险,不知怎么办?
查看原文
我没早唐,毕竟年纪摆系度,医生直接开单比我做无创,无创好顺利噤通过了,我宜家基本上孕期几个大的检查(NT、无创、大排畸、糖耐)都顺利通过了,至于你噤的情况,都系征求系医生的意见比较好~~
飞燕221飞燕221127楼
猪猪囡囡_2007:
我没早唐,毕竟年纪摆系度,医生直接开单比我做无创,无创好顺利噤通过了,我宜家基本上孕期几个大的检查(NT、无创、大排畸、糖耐)都顺利通过了,至于你噤的情况,都系征求系医生的意见比较好~~
查看原文
嗯,谢😊
飞燕221飞燕221128楼
猪猪囡囡_2007:
查看原文
是边间医院
飞燕221:
是边间医院
查看原文
全部检查都系市妇幼搞掂~~
Hiuho520Hiuho520130楼
Evelyn-7:
可以的啊,都一样是12周去办
查看原文
現在好難掛號,現在可以網上預約掛產科嗎?
第十九篇:正式的第十一、十二次产检
孕37周+1
没吃东西做胎心监测,差点儿晕倒,血压一直都不太稳定,经常低血压导致的。同天,我做了37周的黑白B超,显示还是偏大了。
附检查项目及费用一览,见图。

孕38周+1
临产,越来越近,十分紧张。医生说B超也不准的,看上去宝宝也就六斤多。但愿吧,我积极控制体重,怎么宝宝还是长这么大啊ORZ……
附检查项目及费用一览,见图。

2017/07/11回复
狐狸花斑猫:
请问阴道分泌物常规在哪里做啊?我上次产检医生也开单了,是找这次产检的医生做还是由产科护士来做?我下周也要糖耐了,55555,好怕,一胎的时候糖耐到生都不过,十个手指戳烂,抽血抽成人干。。。
查看原文
早八点半左右,二楼有一个排长队的门诊室,要去排队,非常快的。里面有人给做。
狐狸花斑猫:
请问阴道分泌物常规在哪里做啊?我上次产检医生也开单了,是找这次产检的医生做还是由产科护士来做?我下周也要糖耐了,55555,好怕,一胎的时候糖耐到生都不过,十个手指戳烂,抽血抽成人干。。。
查看原文
可以去二楼,8点半左右有一个排长队的门诊室,排队很快,四个人一组进去,有人给做,必须早上去。
好贴,但唔知点解无法收藏,留个爪
Hiuho520:
那個我剛辦了圍產卡,然后開了唐氏綜合征早期和中期,地中海貧血產前篩查,免費劵,但規定兩個地方做,準備定婦嬰產檢,那我在其他地方做了這几項檢查,婦嬰醫院產科醫生會認這些嗎?
查看原文
认的啦
2017/07/12回复
Hiuho520Hiuho520136楼
2017/07/12回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.025+伊丽莎白妇产医院+宝宝出生回顾。

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.005+伊丽莎白+为朋友感叹,二胎妈妈不好当

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >