帖子详情

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

731426美食&下厨

宝宝不爱吃鱼(嫌腥),鸡肉又不敢餐餐吃(激素),牛肉也贵,猪肉吃多又腻,口感不好(应该是我不太会煮)。您们平时都买什么猪肉吃?有好吃又不容易吃腻的猪肉推荐吗?
精选回帖
排骨王的肉好滑!
2017/03/22回复
彤GG彤GG16楼
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳;煲汤买扇骨、脊骨、猪尾骨都可以;蒸买猪面肉;整叉烧买猪颈肉。哈哈,暂时林到呢D
2017/03/24回复
瓷片肉系边个部位?
2017/06/02回复
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
Lz指的是猪肉的部位还是品牌?
zwm7585zwm7585板凳
猪展,排骨边,梅柳
一号土猪挺好吃的,就是有点贵。
jhhyqjhhyq5楼
个人比较喜欢葫芦肉
品牌
我家婆买个好像叫排骨王的部位,这个部位的排骨好滑!
双鱼座11月 发表于 2017-03-22 20:01
我家婆买个好像叫排骨王的部位,这个部位的排骨好滑!
排骨王的肉好滑!
huangffhuangff10楼
只买一号土猪,贵得有价值,炖汤又香又好喝,其他猪肉一股猪屎味
huangff:
只买一号土猪,贵得有价值,炖汤又香又好喝,其他猪肉一股猪屎味
查看原文
甘严重😂
huangffhuangff12楼
壹号土猪
2017/03/23回复
滚汤就是买块猪脸肉,炒菜很少买猪肉
2017/03/23回复
彤GG彤GG15楼
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳;煲汤买扇骨、脊骨、猪尾骨都可以;蒸买猪面肉;整叉烧买猪颈肉。哈哈,暂时林到呢D
彤GG:
查看原文
谢谢!很详尽。您会买什么牌子的猪肉吃?
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳; ...
好识食
我买前腿肉比较多,还有五花肉
majiaAmajiaA19楼
安康
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

老人家很顽固,听不进意见怎么办

【懒人食谱】一份食材,二分钟时间,电饭煲就可以给宝宝做出美味新鲜的肉汤

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

妈妈们上班都带饭吗?用什么饭盒带呢

三个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?有经验的妈妈们告诉我吧?谢谢

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了