帖子详情

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

2598626广州购物打折

如题,打算周五晚上去沙田拖奶粉,请问一个人最多可以带几罐荷兰美素佳儿4段过关?查的严吗?
精选回帖
le7633le763313楼
顶一顶,关注下,我也正想问这个问题,打算下周去的,美妈回来也分享一下能带几个过关
2017/04/06回复
mnoetmnoet15楼
个人手中买奶粉,总觉得不安心,从商场买的话万一不好还可以去找售后呀,我家宝宝喝的超级优博,我是在商场买的,不过也没出过什么问题
2017/04/13回复
现在4段多少钱?
2017/04/16回复
每月兩次到港公幹,同事和本人都可以代購嬰兒奶粉,每人兩罐名額,可以提前預定即可
2017/04/20回复
全部回帖
钟小敏钟小敏沙发
香港4段以上不限,但内地有限1人不可超过6罐
2017/03/23回复
钟小敏钟小敏板凳
香港4段以上不限,但内地会限1人6罐。如果超出,被查到好麻烦
4段没有限购。
钟小敏:
香港4段以上不限,但内地会限1人6罐。如果超出,被查到好麻烦
查看原文
好的,谢谢美妈 那我叫多人一起去好了 每个月为娃奶粉操心的妈不容易啊
菜小菜80:
好的,谢谢美妈 那我叫多人一起去好了 每个月为娃奶粉操心的妈不容易啊
查看原文
去澳门拉,澳门没这么严,好多人一人都带12罐,不过内地都是有规定一人只能拿6罐。
钟小敏:
查看原文
美妈,美素4段的6罐是可以带的吗?如果带多了是不是只需要交罚款就好了?
2017/03/24回复
菜小菜80:
美妈,美素4段的6罐是可以带的吗?如果带多了是不是只需要交罚款就好了?
查看原文
4段香港没限量的,但内地带多了被查到我不是很清楚。
2017/03/24回复
钟小敏:
4段香港没限量的,但内地带多了被查到我不是很清楚。
查看原文
谢谢宝妈,不敢冒险带了6罐,没有查
2017/03/27回复
le7633le763310楼
顶一顶,关注下,我也正想问这个问题,打算下周去的,美妈回来也分享一下能带几个过关
2017/04/06回复
styvinstyvin11楼
le7633:
查看原文
4段有的要看品牌的,三岁前的奶粉就是一人不能超过1.8KG,绿色德运也是限购2袋
2017/04/07回复
mnoetmnoet12楼
个人手中买奶粉,总觉得不安心,从商场买的话万一不好还可以去找售后呀,我家宝宝喝的超级优博,我是在商场买的,不过也没出过什么问题
牛栏4限购的,有人被查到过
eicaseicas14楼
faseemei:
牛栏4限购的,有人被查到过
查看原文
限不限购不是看几段的,主要是3岁以下婴幼儿奶粉每人限带2罐,不同牌子奶粉的“段”数对应的年龄都唔一样。
请问:牛栏4段香港限购多少?谢谢!
我4月14日刚回来,4段港版牛栏自己一个拖了9罐,两关都不用过机,拖住一路畅通无阻。
mercurystar020:
我4月14日刚回来,4段港版牛栏自己一个拖了9罐,两关都不用过机,拖住一路畅通无阻。
查看原文
现在4段多少钱?
最好不超兩罐,如果一查會比較麻煩
2017/04/19回复
菜小菜80:
查看原文
每月兩次到港公幹,同事和本人都可以代購嬰兒奶粉,每人兩罐名額,可以提前預定即可
2017/04/20回复
猜你喜欢

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

香港过关,4段3岁以上奶粉限带吗?

4段奶粉香港过关最多带几罐?

请问现在澳门拖粉,3段的一次可以带多少罐?查的严不严?另外澳门和香港的奶粉一样吗?

澳门的奶粉比香港的贵吗?

美素佳儿奶粉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >