帖子详情

产后喂奶多久乳房可以恢复原来差不多大小?

961747婴幼育儿

全部回帖
我原来喂奶时也是很大,戒奶后不久就比没怀孕时还小了,而且还有点下垂..
2008/03/30回复
顶啦,我也是.其实太大几烦,很显老气.适中最好!
我和楼主差不多,烦死了。
前天刚去买了两件内衣,要超宽超受力那种,花了我六百多块钱,心里那个痛啊。
miko29miko2924楼
断奶后听讲就会缩水,到时我肯定肚腩突过个胸啦,呵呵
要是能只让一边缩水就好了
2008/03/31回复
11楼抱抱呀。我们同命相连,
2008/08/21回复
我的情况跟楼主的一样,我也想缩水啊,太大很不方便,也有点不好意思
我也想我的胸部快点小
是不是喂得越久就会下垂和缩水得越厉害?我因为本身奶水很少,喂了一个月就停了,尺寸比之前稍大点,有点垂。但基本还满意,有个闺中好友跟我说她喂到8个月,停奶后乳房严重缩水,还皱皮了。
2008/08/22回复
colzacolza30楼
只听说会下垂,原来还会缩水啊
2008/09/11回复
kcckcc31楼
会缩架,据说还会皱皮哦....我家姐就系甘啦...
反正都系太平公主了,我就冇咩所谓,以前买嘅甘多件wacol可以着翻 我都冇甘心痛
我以为只有我有这种情况呢 。。。太伤心了,胸部太大真的很辛苦,如果缩不回去就晕了,我去医院检查的时候,被护士问我是不是有巨乳症,说我一个等于人家三个,真的很难过,万一不能缩回去那我就不用见人了。。。
~~羡慕  要是我断奶后胸部也像现在一样就好了
2008/09/12回复
  我喂了6个月,现在严重缩水,以前都够小的了,现在简直变平了
断奶后就会缩了
我不喂人奶的,希望可以早点缩水,缩得比没怀孕前小更好
不过,我听有经验的人说过,有的人会收,就是缩小,有的不会,就是喂奶的时候多大,介奶以后也会多大。
fongyofongyo39楼
断奶之后啦,就很快缩水了,哈哈
S妈咪S妈咪40楼
惨了,本来就没有多大,还要缩水啊.
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >