帖子详情

吃到这些东西,才想起今天是愚人节……欲哭无泪

377816美食&下厨

图片来源微博 @四郎的黑暗料理

先来一个奥利奥炸香蕉打底

是不是看上去感觉还不错?

想象一下
香甜焦脆的奥利奥
再配上外酥里嫩的炸香蕉
咬一口,整个味蕾都在颤抖......

如果说以前你还不知道
“巧克力味的屎”和“屎味的巧克力”要怎么选择
想必现在心中已经有了答案

看了四郎君的微博后你会发现
人类对于“美味”的追求,远远超乎你的想象

蓝瘦香菇

浓香的瘦肉搭配充满果香的香菇
再淋入香气扑鼻的蓝莓汁

这如画一般的美味佳肴
成功营造出了一种悲伤的氛围

五彩汽水饭

两碗饭的量再加入250ml的饮料
最后这令人满意的成品...
四郎说好吃,泥萌回家可以试试

全部回帖
香蕉那个是黑暗料理的节奏吗~~~
2017/04/01回复
jhhyqjhhyq板凳
看繁华背后 发表于 2017-04-01 11:20
香蕉那个是黑暗料理的节奏吗~~~
真个是够黑暗的啊
哈哈,最后那个五彩饭亮了,我终于可以给妞一个交代。
看她还要不要吃劳什子五彩饭。
“巧克力味的屎”和“屎味的巧克力”要怎么选择... 饿死好啦
传说中的黑料
嘿嘿嘿
“巧克力味的屎”和“屎味的巧克力”要怎么选择
bbbearbbbear9楼
👽👽💀💀💀
2017/04/03回复
08092508092510楼
牛,支持。
2017/04/03回复
看看就算了。
2017/04/04回复
cngdjycngdjy12楼
黑暗料理。。。
好有创意
miny28miny2814楼
呵呵,有创意啊
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
😄
2017/04/05回复
2017/04/06回复
猜你喜欢

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

地王惊现维美黑暗料理餐厅!“小鸭拉肚子”你敢吃吗?!

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >