帖子详情

是不是快到排卵日了

392423准备怀孕

今天用排卵试纸测了粉印比昨天深一些了,是不是接近排卵日了,按日子算应该今天排,但颜色这么浅似乎又还早……
全部回帖
不要用晨尿,最好每天固定时间测。
2017/04/06回复
我记得在哪里看到说早上8-10点测,昨天是8点多测的,几乎看不到印
第几天了?要连续测才知道这个弱阳是还没排还是已经排过了
要准确测到排卵状况和精确推算最佳受孕时机,建议准妈妈来诺亚医疗做个排卵测试,提高受孕率。祝您好孕~
Tracymama 发表于 2017-04-06 16:08
第几天了?要连续测才知道这个弱阳是还没排还是已经排过了
总共测了三次,第一次测比较早想着没到排卵隔了两天再测,现在怀疑已经排掉了
2017/04/07回复
继续加深了
2017/04/07回复
和对比色几乎一样,估计今明两天要排了
2017/04/08回复
晚上7点测已转淡了,难道这么快已经排掉了?
2017/04/08回复
排了
2017/04/09回复
对,今天测已经只有一条线了,昨晚已做功课,希望能中!
2017/04/09回复
今天测了还是白板
下个月继续努力
2017/04/20回复
2012骏骏妈妈:
今天测了还是白板下个月继续努力
查看原文
加油!5月好孕。
2017/04/21回复
南瓜_南瓜_14楼
测这些准吗?有效果吗
2017/04/25回复
南瓜_ 发表于 2017-04-25 10:02
测这些准吗?有效果吗
测排卵是准的,中不中还要看身体状况了。5月继续。
2017/04/28回复
第二个周期到了,竟然和上月同样8号强阳,有点感冒本来想放弃,但老公说没问题……上次ym结束后吃了妈妈从老家带的土中药,不知有没希望中……
2017/05/10回复
2012骏骏妈妈:
第二个周期到了,竟然和上月同样8号强阳,有点感冒本来想放弃,但老公说没问题……上次ym结束后吃了妈妈从老家带的土中药,不知有没希望中……
查看原文
除了排卵试纸外,或是你留意一下白带拉丝吧,是蛋清一样的拉丝就是排卵日了,我凌晨aa后的当天都看到蛋清拉丝状态,两次都中了男宝。如果你要女宝就要离那天前一天或后一天比较好。
2017/05/11回复
第10天了忍不住用zzy测了下大白板
这几天什么体温高,腰酸,走路累、都是假像么
2017/05/18回复
估计是排了
magiccake:
除了排卵试纸外,或是你留意一下白带拉丝吧,是蛋清一样的拉丝就是排卵日了,我凌晨aa后的当天都看到蛋清拉丝状态,两次都中了男宝。如果你要女宝就要离那天前一天或后一天比较好。
查看原文
想要男宝请问是排卵强阳的时候同房吗
猜你喜欢

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

验孕棒一深一浅

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

这是怀上了吗?还是又排卵了???

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >