帖子详情

请问取环后多久可以怀二胎

225912怀孕妈妈

如题,请问美妈们,想生二胎取环一般多久可以要BB,三十四岁~
昨天15:54
全部回帖
自然怀孕大概3到5个月就可以,不过怀孕之间还是建议去检查一下
昨天16:37回复
styvinstyvin板凳
相信并遇见美好:
自然怀孕大概3到5个月就可以,不过怀孕之间还是建议去检查一下
查看原文
去年有做过检查没问题,当时没打算二胎,现在还要检查吗
昨天18:05回复
NFS686NFS6864楼
styvin:
如题,请问美妈们,想生二胎刚取环一般多久可以要BB,三十四岁~
查看原文
医生说取环后3个月可以要BB,但保守起建我半年才敢要,毕竟上环上了8年了,不敢轻举妄动,我去年2月取的环,10月怀上二宝,现在七个多月了😁
昨天18:37回复
回复 相信并遇见美好 的帖子

去年有做过检查没问题,当时没打算二胎,现在还要检查吗
昨天21:06回复
NFS686:
医生说取环后3个月可以要BB,但保守起建我半年才敢要,毕竟上环上了8年了,不敢轻举妄动,我去年2月取的环,10月怀上二宝,现在七个多月了😁
查看原文
恭喜恭喜,我环上了三年,取了两个月了,看网上是要调理3-6个月,所以在纠结
今天10:43回复
问下医生,比较专业点。
今天10:51回复
恢复好的话最快三个月,最好是间隔一个月经周期,之后才能考虑怀孕;建议取环后尽量去做下输卵管通水治疗,注意加强营养,保持充足的睡眠和良好的心态。
今天11:04回复
听说要等半年,然后就趁这半年调理一下比较好
今天11:06回复
NFS686NFS68610楼
styvin:
恭喜恭喜,我环上了三年,取了两个月了,看网上是要调理3-6个月,所以在纠结
查看原文
我没特意去调理,正常饮食,只是在备孕前1、2个月做了个孕前检查,结果一切正常
今天11:35回复
NFS686:
我没特意去调理,正常饮食,只是在备孕前1、2个月做了个孕前检查,结果一切正常
查看原文
宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,建议做好孕前检查,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。备孕期间口服叶酸。
今天11:40回复
问下医生,比较专业点。............
今天17:30回复
谢谢所有好心的宝贵意见,愿都好孕~~
今天21:53回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

放款后多久可以拿合同,税单去提取公积金

想怀二胎,想先去做身体检查,请问可以去哪里做检查?

请问科目三过了后多久可以考科目四并拿证?

工商还贷后多久可以拿涂销资料

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >