帖子详情

我掉进了英俊德国上司的情网(赫本的眼睛准备写新故事了)41楼

25847108谈天说地

全部回帖
评论人:赫本的眼睛 评论日期:2008-4-1 21:35
??被逼问到墙角 我已经无法续写 你要的结局 有一天我也许会继续再写下去 那时候也许人去楼空 不过爱原本就是两个人的寂寞

估计无得睇了.
2008/04/02回复
2008/04/03回复
我总是觉得这个故事有点失落,
奋儿奋儿84楼
如果故事真的那样发生.估计蒋杰也会对女人死心.之前不是介绍过他的初恋女朋友在他落难的时候卷他的款而走吗?现在楚颜又离开他.埃.男人大概也不好过
yuyumayuyuma85楼
2008/04/04回复
楼主辛苦鸟
真是辛苦LZ了
2008/04/05回复
dreamlidreamli89楼
LZ辛苦了
希望这个故事能看到一个结局。
2008/04/06回复
caal2caal291楼
虽然不知道结局。不过终于从坑里爬出来了~~~~~~
吴晓吴晓92楼
包包的兔仔妈妈:
评论人:赫本的眼睛 评论日期:2008-4-1 21:35??被逼问到墙角 我已经无法续写 你要的结局 有一天我也许会继续再写下去 那时候也许人去楼空 不过爱原本就是两个人的寂寞 [ 本帖最后由 包包的兔仔妈妈 于 2008-4-2 08:55 编辑 ]
查看原文
什么意思啊?
没看过
2008/04/07回复
真希望有一个好的结局
2008/04/08回复
作者:赫本的眼睛 提交日期:2008-4-4 22:17:00  

??今天一个人去逛街的,很佩服自己的脚力,居然走了一天都没有累。记得有个形象顾问曾经对我说你至少要拥有60条以上丝巾才算得上是女人,那真是太疯狂了。不过我还是很喜欢丝巾的,衣橱里大大小小长长短短的各色丝巾加起来没有60条,20条起码有了。
??
??我曾经去做过一个色彩测试,那个色彩分析师说我是属于冬季型人。适合穿红黑等色度比较饱满的颜色,然而我偏偏喜好一些淡紫,淡蓝之类的轻柔的颜色,所以我选丝巾也多有偏好淡雅色彩。今天就买了两条,一条是非常雅致的蓝,轻柔得像夏天的湖,另一条是紫色与其他花色点缀一起的繁花似锦的颜色,很有春天的意境,配上黑色风衣,仿佛暗夜里突然盛开的一丛花。
??
??我个性刚烈,丝巾不过是我用来伪装柔美的道具罢。其实我最憧憬的意境是一个人穿上黑色的风衣,骑一匹黑色的骏马,系一条迎风猎猎的红色纱巾,驰骋在荒漠里。我喜欢马,蒋杰以前倒是有好几回带我去骑马的,但是总是挑矮小乖巧的给我骑,并且养马人在前面牵着走,他自己却骑在高头大马上疾驰而去突然又一阵风似的回来,勒着缰绳歪着头俯视着笑我,而我只好郁闷地让养马人牵着慢慢地走,回过头怨恨地瞪他。后来经不住我哀求,终于肯让我自己骑着走了,那马却突然撒欢起来,吓得我面无人色,抓住马鞍子不放手,蒋杰大声喊着骑着马追过来,我那马到地儿了却自己知道停下来,倒不走了。我受了一惊,既后怕又兴奋,却仍然嘴硬,还要装:“怎么样,我的姿势很帅吧。我要换大马。”不顾劝阻,执拗地骑了那匹高头大马,立刻觉得云开月明神清气爽,谁知那马却非常不给我面子,突然发劣,两只前蹄跳起来我就栽倒在地了,所幸没伤到骨头,屁股却疼了有三个星期,从此蒋杰不再让我骑马。所以也只好幻想幻想身披红纱巾骑骏马飞驰的景象了。
我想应该无得看了,因为那位赫本的眼睛说不想写了,可能会在不知何时特发奇想才会继续写下去。
WASABIWASABI97楼

谢谢LZ。一口气全部看完了。

很有感触,无论多轰列的爱情,都会过保鲜期。只要一结婚,接踵而来的就是平淡如水的生活,面对的就是柴米油盐、婆媳关系、生儿育女等等一大堆问题。如果小说中女主角嫁的是德国人,她婚后也要面对不同文化背景下的种种问题。所以说,得不到的才是最美的。
四时四时98楼
赫本的眼睛说不想写了,其实我也不想看了。
这是结局吗?看不懂呀!
iamwingiamwing100楼
3月29果个'脚步"的结局还可以授受.......
猜你喜欢

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

老公对家庭没责任心,进退两难

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >