帖子详情

白云区上班的妈妈们,中午可以练习瑜伽,不耽误晚上回家带宝宝,又能减肥。快来吧

269513谈天说地

寻找了快一个月了,终于在大金钟路的金泉山庄找到了一家符合我要求的瑜伽馆。
生完儿子后,我的体重始终减不下来,我有不愿意节食(因为我婆婆做饭很好吃,没办法),参加了码花也没效果。最后我终于选择了锻炼身体这条路,本来我不愿意去健身或锻炼的,因为这样需要很多整块的时间,我又不舍得拿出晚上的时间去健身,因为很想好好陪陪儿子,也想好好陪老公。所以,经过计划,我选择了中午在公司的这2个小时的午休时间来锻炼或做瑜伽。还好,经过寻找和比较,我终于找到了这家柔美瑜伽会馆,它中午一般的开课时间是12:10-13;30,两点前可以结束。这样我刚好可以中午锻炼下。
但是,我现在遇到了一个小困难,就是柔美瑜伽的中午的课程要有三个人上课才开课的,现在只有周二是一定要瑜伽课上,其他周一、三、四要约满3人开上,周五现在已经有1个人还差一个人才能上。
所以,我来这里呼吁下,如果有姐妹们刚好也在白云区上班,中午可以过来一起练习下啊。这样我也可以尽量多的上课了,因为我是希望周一到周五我都能上那就最好了。现在我刚刚练习了两次,我们单位已经有两个男同事说我最近好象瘦了很多哦,呵呵,好开心呢。

对了,它那里交通还是蛮方便的,有好几路公交车可以到达,而且停车免费。有兴趣的姐妹可以直接去咨询86466121(瑜伽馆)。如果想向我了解的话,就给我发短信吧。

发这个帖子,我不是托,我只希望找到1*2个可以中午联瑜伽的妈妈就行了,多了其实我还不喜欢呢,因为人多了,老师直接指导的效果就没那么好了。对了,顺便说一下,今天中午因为下小雨,结果有些约好的人没去上课,就我一个人上,那个老师很好,就给我一个人单独指导,高兴的我……好象上私家课程似的,这要是在力美健等地方,那要好几百一堂呢。所以,最好能有1-2个姐妹能有缘和我一起中午练习,就太完美了,我要感谢老天爷。
全部回帖
还差一个啊,顶起来。嘻嘻——
2008/03/25回复
wind71wind71板凳
价格呢?……不过偶们中午13:30就上班鸟
好巧哦,我就住这家瑜珈馆旁边呢。
有兴趣,但是太远咯~~~~~
2008/03/26回复
谢谢姐妹们的支持啊,我的减肥与健康大计大有希望了。呼呼……
梓乔梓乔7楼
广州的瑜伽多少钱一堂课的?
r-leer-lee8楼
价格?
czyzrczyzr9楼
刚打电话问了,开次卡是800元30次,开三个月的是990元,开半年是1160元,开一年是2000元,后面三个是不限次数的.
czyzrczyzr10楼
中午很少人的,要有三个以上才开课.
是啊,就是因为中午人少,我想上课有时都凑不足人上呢。所以在这里来寻找一下,看有没有姐妹可以和我一起中午去的。反正现在至少已经有我一个了,昨天已经约好了另外一个姐妹中午去体验。只要再找一个就可以了。她那里是够三人就一定开课的。
顶上去。
2008/03/27回复
哇哈哈,离我家超近啊
2009/05/16回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

终于过递件过户了

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >