帖子详情

【小编探店】匠心13年,随小编探访广州最早的高端国际医疗——康辰医疗!

4787499婴幼育儿

全部回帖
看着不错啊,正好该体检了,下次带家人去看看
2017/06/14回复
之前去这家打过疫苗,挺正规的,医生态度也很好
请问下小编,平时是需要预约的吗
环境太好了,很久没检查过身体了,希望能去体验一下,呵呵
罗女士+女+30岁+全科
谢谢
没预约,如果医生有空,也是可以的,不过还是先预约比较高效,牙科肯定要预约,除非急诊!
报名报名,王女士+28+女+全科
张女士+女+27+全科。工作和生活压力比较大,感觉身体机能开始有各种问题,最明显的是免疫力下降,很容易就病,听外国朋友说过他们的全科医生,希望有机会可以体验下
|岚月|岚月29楼
报名哦,想体验
|岚月|岚月30楼
报名哦,想体验。
|岚月|岚月31楼
郑女士 女 37岁 全科
|岚月|岚月32楼
报名
很像国外的那种医院
我要报名!真的可以免费体检吗?
cyxiaocyxiao35楼
报名体检:刘女士+女+34+全科
2017/06/15回复
林女士+女+35+全科
吴宝宝+男+2.4岁+全科
icecolicecol38楼
看起来好高大上,宝宝14个月了,想给他做一次全面儿保,我自己有高度近视,好担心宝宝的视力,还有牙齿,希望可以被选中哇

蓝小宝+男+14个月+儿科
agnesauagnesau39楼
区女士 + 女 + 28岁 + 妇科
org01org0140楼
陈女士+女+35+牙科
猜你喜欢

想舒适高效看病?小编带你探都安全医疗广州诊所,来过就知道它的好

大族集团10亿打造品质医疗的开端: 都安全医疗广州诊所盛大开业

揭秘高端医疗的儿童保健

揭秘高端医疗的儿童保健

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >