帖子详情

【海淘推荐】海淘小白看过来,这些网站比某宝还方便,全中文+支付宝还能直邮中国哟

43576103广州购物打折

淘腻了某宝,买腻了国内各大电商

酷炫如我,当然忍不住带着你们一起搞搞震

没错,就是海淘 海淘 海淘!

把你们的魔爪伸向资本主义国家

便宜、保真、成就感,保证一次就让你上瘾

亲测要比吸一点点还爽哟

现在海淘已经超级easy

又懒又没时间?下单方便5分钟搞定

英文小白?网页翻译6到飞起

等太久?有直邮分分钟快过某宝

带上你们的shopping list和支付宝

戚芳这就给你送上四大海淘网站

全中文页面+直邮中国

掏空你的钱包还能让你嗨到尖叫

全部回帖
留爪
2017/05/27回复
m-小米m-小米板凳
手机能下么
2017/05/28回复
英语小白的福利,谢谢小编!
yyhx26yyhx266楼
收藏,学习👍
看看
版主厉害的。
这些网站都保证正品不  宝宝的东西可不敢马虎啊
好久没淘,又要出发😊
mark
irislamirislam13楼
小编,这些海淘网站你核实过吗?真的是真的海淘吗?好多都是.cn的网址
戚芳 发表于 2017-05-26 17:39

种草来得太快就像龙卷风卷走你的钱包你不要哭不要压抑你的天性!释放你的钱包,打开你的电脑,一键清空购..
好像不错
2017/05/29回复
围观中~~~~~~
2017/05/30回复
cindyprcindypr16楼
不错
刚好用得上,谢谢楼主分享咯
请问日淘有什么简单方便的网站可推荐吗?想买资生堂悦薇系列的护肤品。
MarkMark,留下慢慢败~
2017/05/31回复
wenwywenwy20楼
淘腻了某宝,买腻了国内各大电商酷炫如我,当然忍不住带着你们一起搞搞震没错,就是海淘 海淘 海淘!把你们 ...
果断收藏!!!
2017/06/01回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

经不住“限量版”的诱惑

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

我觉得还是德亚比较好

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

关于BB和孕妈的备产清单--品牌、购买渠道及使用评价(更新见33楼)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >