帖子详情

如果你家小孩喝惠氏奶粉,特别建议,尽量在小孩一周岁之前,给他另换奶粉(ZT)

1055185婴幼育儿

全部回帖
哎.迷芒中的父母
2008/05/27回复
适合就好吧,惠氏毕竟是老牌子。我家B以前喝新西兰的惠氏就还好,喝国产的惠氏就拉不出便便。现在喝牛栏,每天一次便便很轻松。
我家的一直吃雅培的,一天喝3顿奶(早晚和午睡后各一顿),下午的现正吃惠氏3段。听朋友说惠氏的奶粉是益智的,所以才买了盒装试试。不过,我觉得儿子刚开始喝还可以,喝了几顿后就不大喜欢,不知是否奶味重、太甜的原因,导致消化不好,最近胃口都变差了,打算换吃国版的明治。
2008/05/28回复
cqm02cqm0225楼
zzz00zzz0026楼
,我刚刚才进了一箱货,是二段的。唉,真不知道该换什么奶粉好了,一段的时候是吃美赞的,后来太热气了才换了惠氏。前段时间听说多美滋不错。那种独有的益生原有别于美赞的,还不热气,请问边位是吃多美滋的,想听听意见。
我家的喝美素,当初就打死不喝惠氏。现在长的不知多好,10个月都有人家1岁多2岁的身高体重了,还精灵活泼!
我家现在都是喝惠氏~~但每次都吃不多~~有人建议我换美素~~打算下个月中去澳门买几罐回来试试~~~
汀汀汀汀29楼
我家一直都是雅培的
我个B一直都饮惠氏,现在饮2阶段了,现在一天4餐,每次210-220毫升,
每天加两餐粥,给多点水和米汤他饮,尿就不会黄的,大便也接近成人的,开始会有点硬.
不知道好不好,我都无给凉茶他饮,半个月至饮一次半瓶保婴丹(仲要饮不晒),和谷麦山查水.
可能每个B都不同,我的朋友个B饮雅培,经常生湿疹,又有支气管炎,现在都转为雀巢了.
吃奶粉一定要根据自己BB的情况判断,人云亦云的话是对自己BB的不负责。
LZ说的有道理,惠氏的一段二段是不错的,我姐的BB就是吃了它的一段二段,长得很好。我也给我B吃了,但是我B受不了,上火得厉害,后来我就转了雅培。
雅培最近吃得OK,可是经常生湿疹,庠得她不得了,心疼S我了,我知道肯定是她对这个配方有点过敏,因为以前吃过港版的美赞是没有生湿疹的。
因此请记住,适合别人的,不一定适合你的BB。
不过我是认同LZ说的,惠氏三段冲的这么浓,我也觉得不好。
不知道吃什么好了。
caal2caal233楼
个人有个人情况。我B一直吃惠氏,现在快岁半还是吃紧二段。因为卖奶粉个老板话一段二段是葡萄糖,3段开始是蔗糖。反正我B是早晚两餐奶其他时间都是吃饭仔啦。米比距过口瘾咯。便便基本是一日一次。。。有点瘦其他一切良好
楼上的,那老板骟你的,2段就有加蔗糖了,3段更加甜得不得了,很浓
我女儿就是吃多美滋。不上火。也转过一次奶粉,是什么忘记了,感觉不好。就一直喝多美滋,喝了6年。
现在这个仔,吃了三罐惠氏了,还不到40天。我是感觉怎么喝得这么快。现在在转牛栏。喝惠氏,大便成形,就是要两天或是三天才大便一次,尿有点黄。我们是一有机会就给仔喝水,可这个仔不太爱喝水。放点糖就喝。
在网上是听说一段还不错,之后的就没别的奶粉质量好了。也不知是不是真的。反正适合的就是好的吧。就像有的妈妈说明治不错,但不太想支持日货。
lhmyclhmyc36楼
每个牌子的奶粉,都有人说好与不好,其实好不好,在乎自己的决定者,BB吃得好就得啦
我家BB断奶后就一直吃雅培,感觉挺不错的,大小便都正常!适合自己的才是最好的!
2008/07/11回复
我家的喝明治,家里还有两罐惠氏二段,一起混着喝,喝完不买惠氏了.
好假,感觉一直在踩惠氏
如题。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

为什么去香港购买奶粉?

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

递增递减法安全给婴儿换奶粉

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >