帖子详情

我的备孕日记【始于2017年7月】- -已好孕

38692202准备怀孕

全部回帖
wrf2002:
请问是不是都要验这些呢?
查看原文
我木有做心电图神马的,就是验白带,查清洁度,有没有菌不达标等,也没有验尿噢~做造影时会有个东西套手指,看心跳情况的~造影前就做了下图的检查而已

2017/09/11回复
wrf2002wrf2002162楼
你就甘可以啦,点解我要验甘多野,现在考虑要不要转院
wrf2002wrf2002163楼
你造影费用一共用了多少钱呢,我怕带吾够钱💰
wrf2002:
你造影费用一共用了多少钱呢,我怕带吾够钱💰
查看原文
检查+手术费+消炎药大概1500元,基本上造影就是花了这些钱吧,消炎药只开一个星期的,这一个星期可能会有点出血,吃完就不用吃了。但是每个医院不同哇,我听一些姐妹说,在省中医做的造影,检查费就搞个两三千哦😱
wrf2002wrf2002165楼
多谢你😊
wrf2002wrf2002166楼
静静sun:
检查+手术费+消炎药大概1500元,基本上造影就是花了这些钱吧,消炎药只开一个星期的,这一个星期可能会有点出血,吃完就不用吃了。但是每个医院不同哇,我听一些姐妹说,在省中医做的造影,检查费就搞个两三千哦😱
查看原文
多谢你
wrf2002wrf2002167楼
我今日做造影了
2017/09/12回复
wrf2002:
我今日做造影了
查看原文
有结果了么?过程应该还好吧
wrf2002wrf2002169楼
静静sun:
有结果了么?过程应该还好吧
查看原文
结果显示两侧通畅,但这么久以来都未怀孕,费解!!
wrf2002:
结果显示两侧通畅,但这么久以来都未怀孕,费解!!
查看原文
两边都通也是好消息哇~估计就是几率问题而已,放轻松就会有了哦,什么也不用想啦,继续试,好孕不远哇😆
wrf2002wrf2002171楼
静静sun:
两边都通也是好消息哇~估计就是几率问题而已,放轻松就会有了哦,什么也不用想啦,继续试,好孕不远哇😆
查看原文
承你贵言💖
2017/09/13回复
GZ遇见GZ遇见172楼
有跟你一样的情况,一起加油!
2017/09/13回复
GZ遇见:
有跟你一样的情况,一起加油!
查看原文
准备下个月通水,看通了没😁
2017/09/14回复
ticafeticafe174楼
请问抗精子抗体检查项目名称叫什么?
2017/10/02回复
ticafe:
请问抗精子抗体检查项目名称叫什么?
查看原文
可以验单项 抗精子抗体的,我做的是不孕不育全套检查,项目是什么我也不知道哇......
2017/10/13回复
2017.10.15 周日 下午 冷空气来临,降温 有雨

有一小段时间没有更新了,因为加了个备孕群,都跟里面的姐妹讨论去了,而且也没有特别事情,也就没动力上来更新啦~这不冷空气来了,今天没出门,忙完工作的事,想起来总结下最近这个周期的备孕情况好了,以后也好自我回顾嘛~~~

9月份那个周期升温很好,一直保持高温,可惜没怀上。本来打算接下来的一个月去做通水的,看输卵管是否通了,但是看了下10月份周期,排卵期在国庆中秋假期期间噢,想着要跟老公去玩,心情应该会挺好,有利于受孕,所以就决定推迟通水时间了。

这个月就是最新的周期,月经第一天是9月19日,按平时的月经周期,应该是5-7天干净的,结果我在第5天还是第6天的时候跟老公去搞活动,愣是狠狠的跑了一个下午,本来已经逐渐干净的,结果又出了点点血,估计是运动太激烈导致又出血了。我也没在意,缓了2天后感觉也没血了,我就开始天天跳绳。

说起这个跳绳,我还是很有信心的哇,刚开始跳100下,休息十几秒,又跳100下,反正一天跳500-600下,没有难度。后来让家里人帮我计时,嘿,一分钟能跳个145下呢~跳绳大概坚持了5天的时候,发现不对劲了,怎么好像有月经拖尾的情况,就老是有一点点褐色分泌物,很少,但是内裤上看得到颜色,持续到了月经第11天。

刚好那时候去看刘华,她说月经拖尾也是气虚的表现,还没干净时不要剧烈运动,而且一定务必绝对要等月经彻底干净后3天再同房,很多妇科炎症就是月经没干净就同房而引起的。我这才恍然大悟,回到家也提不起劲儿跳绳了,哈哈~~

就这样到了国庆假期啦,又有郁闷的事情发生咯,本来应该排卵的日子,就是月经第15、16天开始,我每天早上用排卵纸,都是显示弱阳噢。以为是没有碰到强阳的时候,已经排了自己不知道,而且在外地玩又不方便去医院做B超监测,矮油,那个本该喜悦的假期及旅行还是没有玩得尽兴哇,每天早上就是第一时间看看排卵试纸怎样......

就这样,出去玩了6天,结果6天的排卵试纸都是弱阳,按理说排了就不该继续那样弱阳着,应该慢慢就变没了嘛,而且这么多天,基础体温也没有上升,要是排卵了体温会升的呀。带着这样的疑问,还是隔天跟老公安排功课,想着回到广州再去医院检查看下好了。

回到广州,已经是10月8日,月经第20天,试纸开始强阳!!不会是现在才来排卵吧!!一直以为是排了我自己不知道,或者这个月估计不排了!!而且,到了9号,大强阳,10号依然大强阳!!而体温一直没有上升,徘徊在36.4左右。首当其冲,当然去医院照B超看看乍回事哇,别给搞了个卵泡黄素化哇!!

刘华的出诊时间比较奇怪,要去到11号才能看,所以我就想着就近找社区医院先看看噢。又是一把辛酸泪,8号等我忙完,已经是下午了,去到社区医院,社区医院女医生上早班,已经下班了,做不成(社区医院就一男一女医生做B超,我做的阴超只能找女医生做)。9号早上带我妈去医院复查甲状腺,中午回来后第一时间去找女医生,结果她还是早班,下班了!!好不容易10号一早去逮医生,结果她下午15:00-18:00上班,不带这样耍人的哇......还是默默的下午再去找她了。结果B超显示,卵泡已经排了噢.......社区医院的妇科医生说,一切以B超为准,至于试纸强阳,估计是激素导致的,反正排了就好啦.......

等我11号挂了刘华的号,跟她说起这个事时,她说强阳了3天说明这个卵泡比较难排,不容易怀孕的,但是B超显示已经排了,就不是卵泡黄素化,估计是炎症影响了卵泡质量,升温也不好。我被刘华说得没信心了,她继续开了中药跟黄体酮给我,我说不想吃黄体酮了,她说,干嘛不吃?同房了就要吃,你这个月体温升得不好,每天要吃6粒呢,还是有机会的!好吧,我就接受了。本来刘华说,下个月促排一下,周期更准,但是我又提到通水的事,刘华也赞成先通水,那个药水有消炎作用,可以做。

到现在为止,月经第27天,大概是排卵后第6天,体温有微微上升,但是依然在36.6左右,往常我的基础体温高温是在36.7-36.8的,不过也没有什么异常感觉,就好好的呆着吧~~~

希望后续的路越来越好走噢~~~~继续加油!
2017/10/15回复
wrf2002wrf2002177楼
楼主加油,好久没有联系你了💪
2017/10/25回复
wrf2002wrf2002178楼
静静sun:可以加我入备孕群吗,我们一起分享备孕经常
wrf2002wrf2002179楼
静静sun:可以加我入备孕群吗,我们一起分享备孕经验😊
wrf2002wrf2002180楼
近来好吗?你好孕未呀。
2017/11/01回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

报喜,终于求得好孕

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

备孕快两年了,求助

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >