帖子详情

泰国经典旅游路线 ,你该知道的事和收费

563255休闲旅游

汇率:10元人民币约等于50泰铢。1、泰国人妖分三种:第一种上女下女的称妖精,第二种上女下男称人妖,第三种上男下男的称妖怪。从第一到第三样貌越来越丑,年龄越来越大;
2、泰国按摩分三种,第一种传统泰式按摩:你穿衣服他穿衣服;第二种精油Spa:你不穿衣服他穿; 第三种最新潮按摩:你不穿衣服他也不穿,从第一到第三费用越来越贵。
3、自费项目必须参加:最低消费人民币600元一个人,多达1500元。之后每人签名确认,否则不继续走行程。
4、行程中购物点5个以上,每个点停留时间1小时以上,最长的是皇权免税店3小时。购物点的路线兜兜转转,很长。
5、早餐全部是自助餐,牛奶豆浆是冰的,午餐晚餐大多数也是自助,口味偏辣偏冷,冬阴功汤又辣又酸。
6、三合一真人秀,男人女人人妖表演大胆暴露,人确实是真的,但很多动作很多东西是假的,据说这类表演东莞10年前就有了。
7、与人妖接触:合影50铢、抚摸200铢、验身上千铢以上。
8、行程好多景点入口处有人给你照相,打印出来后若取照片付100铢.
9、行程中包含的项目另收小费:住宿一晚20铢、拜佛一次20铢、坐船一次20铢、骑大象骑马喂鳄鱼一次分别20铢。
10、芭提雅海岛玩降落伞800铢,水上摩托1200铢,海底漫步1800铢。
11、曼谷旧机场(即廊曼机场,没有开水供应。所以不建议带方便面,最好带面包之类干粮。机场内买矿泉水25铢。吃一碗面200铢。
12最后一站皇权免税店买的东西不能托运,只能手提过关、上飞机,买的东西越多越麻烦。
13、千万不要坐澳门飞曼谷的飞机。因为从珠海到澳门要过关,出境、入境,排队很麻烦。浪费几小时时间。

本人刚参团回来,绝对是血的教训。不会再去第二次了。
全部回帖
你的价格是多少?我加起来也3700一个人了
2017/07/22回复
对 跟团过关麻烦 不走港澳通行个人通道的。要排长队 还要等齐人。
自由行吧
啊,我买的就是澳门飞曼谷,不过我们是自由行
抱抱,能理解楼主的愤懑。
我几年前去过泰国一次,曼谷普吉,今天暑假又去了一次,四十人的亲子自由行团去清迈(正准备写游后记),实话说,并没有你所遭遇的糟心事。泰国其实是一个很适合自由行的旅游地,消费不高,旅游市场成熟,有时间还是自己做做功课出发吧。
我也刚回来,皇权扫了些欧莱雅套装,要的可以找我,极其便宜。
我们是广州直飞,正点航班出发,傍晚时分飞回的。玩足六日
5月跟的玩美假期。团费将近4000?还可以。导游全程热心。自己在报税店确实买了不少
Suki-ZSuki-Z13楼
才跟团回来,说的简直一模一样,什么泰国游,一点特色都无,下次绝不跟团!
2017/07/23回复
两年前也是跟团去,跟楼主说的一模一样,后悔死了。以后不会再跟团去
1烦7431烦74315楼
我是自由行,你经历的这些我都没有感受过,不要跟团
BolenBolen16楼
我们广之旅3000元包导游费,我们觉得很好啊
BB猪TTBB猪TT17楼
我家公家婆5月都报团泰国芭提雅,路线行程基本上同我旧年同老公一样,花费起码贵我地一半,不过距地两老觉得值得!距地觉得ok就好,但是我同老公就心里面觉得被当水鱼了
楼主,你在泰国自费才600元吗?我3月去自费项目要1500元的,团费3080,海底漫步加光盘400+,比你花费更多的
猜你喜欢

3月底去泰国,两条线路不知如何取舍,求帮助,谢谢!

泰国减免签证费3个月

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

泰国参团游的一些建议

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >