帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

76018273广州购物打折

全部回帖
叮当猫咪呀:
那个白条,太恐怖了,要填手机密码,查电话清单,读取自己的联系人,我没继续申请了,为了一点小钱,隐私都没了呀,大家都这样给密码的吗
查看原文
不会啊,很简单就开通了
2017/07/27回复
喵喵精灵:
永旺在广州市那个区有啊
查看原文
永旺广州总共12家店,各区都有的
kathy0918:
我23号去屈臣氏买单的时候告诉我名额已用完!是每家店分配名额的吗?不应该啊
查看原文
每天十点半左右名额就没了,第二天重新有名额,只不过要早
叮当猫咪呀:
那个白条,太恐怖了,要填手机密码,查电话清单,读取自己的联系人,我没继续申请了,为了一点小钱,隐私都没了呀,大家都这样给密码的吗
查看原文
可能是现在审核条件变了,我申请时只是绑定银行卡验证吗就好
伊伊0922:
现在还有活动么
查看原文
银联活动结束了
520marco520marco226楼
Rachel豆包:
京东闪付是直接挂靠自己的银行卡,如果挂靠信用卡就是直接每月在信用卡账单里边的,无需单独还款,京东白条闪付我的没有额度,直接是充值再用,有额度那种每个月留意京东账单,会有提醒还款的
查看原文
好的,谢谢哈

我也买了5个质量杠杠滴😘😘😘
leiyanjuan:
[图片][图片][图片]我也买了5个质量杠杠滴😘😘😘
查看原文
哇,你这打包更好,居然给装箱
好厉害啊
AnniellAnniell230楼
Rachel豆包:
😂😂这种好老公难得
查看原文
又是
朵利朵利231楼
不近市区,逛街购物不方便。给你个👍
老尘:
赶紧去买水果机💨
查看原文
hhh,厉害厉害
snowpengsnowpeng233楼
Rachel豆包:
优惠商户是先减银联优惠,如果剩下的金额还满足京东白条的优惠条件就会继续减,前提是用白条那张闪付卡买单
查看原文
厉害👍
买了几排益力多,喜士多12块钱,711要15块,感觉711不抵,优衣库最后一天早上排队,开门就能进去了,O(∩_∩)O
snowpengsnowpeng235楼

linyuye08linyuye08236楼
太牛了,我一个都没用上😭😭
linyuye08linyuye08237楼
京东白条怎么用?
宝贝我爱你318:
怎么知道哪些超市有活动
查看原文
妈网打折版,各大商圈门店都会有活动宣传
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >