帖子详情

说说我觉得便宜又好用的外国家居用品

2737187广州购物打折

自从有了朋友圈这个存在,我就被各类海淘,拼单,代购信息活生生地洗脑了!买买买!然后钱包扁扁扁😖😖😖
其实很多东西不管别人说得多好,都要自己用完觉得好才是真的好,下面就说说我用过觉得便宜又好用的外国家居用品吧!

no.1澳洲万用清洁膏,绝对是一款让老公都爱上做家务的清洁膏啊!自从三年前知道它的存在,就一直成为我家的家居必备了!不管顽固的水锈,难清理的油污,都只需要用抹布或者钢丝擦抹上一点清洁膏就可以轻松清理干净!我老公最喜欢拿这个清洗家里的抽气扇,因为真的去污力强

满是茶迹的茶杯,用清洁膏一抹,秒去除!

顽固水锈的水壶,用清洁膏轻松去除!我家娃娃最喜欢用蜡笔在墙的瓷砖和地板上乱涂乱画,用这个清洁膏真的特别好清理,最重要是纯天然,不伤手!这对家庭主妇来说是多么重要的事情啊!这个还可以清洗皮料上的脏东西,但要轻手点,因为威力强劲😂😂

no.2韩国山鬼洗衣机清洁剂,无论全自动还是滚筒都可以用的,第一次用一整包,以后每次用半包就可以了!我家的洗衣机是每个月都清洗一次,图片是我家洗衣机第一次清洗的图片,是不是很恶心🤢
全部回帖

no.3日本蟑螂小黑帽!这是我觉得很神奇的一个东西,为什么这么说呢!因为我家自从用了这个真的见不到蟑螂,同时见不到的包括蟑螂尸体😂😂,所以也不知道蟑螂是不是真的都死了,因为一直见不到蟑螂出没,也就一直这样用着了,一盒12个,半年内有效,厨房塞几个,冰箱底,床底柜底都塞,但这个是不能粘贴的,所以不要放在小朋友能拿到的地方哦!
2017/08/12回复
no.4
no.4除螨喷雾!

除螨喷雾去年用的是澳洲的Adairs Mercer,玫瑰味,挺好闻的,因为我家老二皮肤一直不太好,去年春天老二脸上,背部老是有小小的红点,在床枕头和被子喷了这个貌似真的红点没有了,也不知道是不是心理作用,于是就一直备着,但只有150ml不经喷啊!到今年春天就去香港买了日本uyeki这个,一直隔几天就喷一次,真的不知道是不是这两个牌子的除螨喷雾好用,反正老二的皮肤是没再出现红点之类的😬😬
澳洲万用清洁膏在哪里购买?

no.5 澳洲morning fresh 洗洁精,这个我家已经使用第七个年头了,刚开始是生老大的时候买来洗奶瓶的,就冲着它纯天然,后来发现它不仅可以洗碗洗奶瓶,还可以洗水果,擦玻璃擦地板,就连衣服有时候粘了油迹,在衣服上涂一下这个,油迹就能洗干净,搭配澳洲那个清洁万用膏一起使用的,效果简直无敌!而且这个便宜又大瓶,超浓缩成分一次两三滴就可以洗一堆碗筷,还很容易冲洗干净哦!挑剔如我妈都被这个洗洁精征服😂😂

这个味道也很多的,就直接从网上截图了,我最喜欢买柠檬抗菌那个!
2017/08/13回复
biamabiama8楼
澳洲万用清洁膏在哪里购买
清洁膏和那个杀小强的最最好用,我家也是放了这个小强药就不会见到小强的踪影,放其他的小强药就经常看到小强
2017/08/14回复
看的心思思,香港能买到吗?
可以写下下价格吗😄
😄
org01org0113楼
no.5 澳洲morning fresh 洗洁精,这个我家已经使用第七个年头了,刚开始是生老大的时候买来洗奶瓶的,就冲 ...
这个京东经常有特价,但不知道真假。
楼主能不能分享一下淘宝链接呀,很想买,特别是蟑螂和清洁膏,十分感谢
org01org0115楼
我也来推荐下这个衣物驱虫片,完美取代樟脑丸!

最大的优点就是没有味道!至于除虫能力,话说有次我会老公老家,我本人是很惹床蚤的人,尤其是在农村地方,一定会有蚤咬脚踝,第一晚果然中招!第二晚拿出一片这个宝物,摄系床尾部位,打后就没有被咬过。以后每次回去我都会带一片放床尾,简直就是驱蚤平安符……

因为没有任何味道,宝宝的衣服也放心扔一片在柜里。当文字显示出来,就表示已经用尽了。

飘垚飘垚16楼
靠,全部种草了
hgdcomhgdcom17楼
MARK,,,.........
wish-xuwish-xu18楼
都很好谢谢大家推荐
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >