帖子详情

清完了

370396团购回收站

团价7.5元/排(含两支)
品牌: 不二家 巧克力包装方式: 普通装 巧克力价格: 5-10元 种类: 牛奶巧克力 国别: 日本巧克力 产地: 进口巧克力代购

配料:白砂糖、全脂奶粉、植物油(椰子油)、奶油、黄油、乳化剂、食用香料、着色剂(甜菜红)、(配料中部分含有大豆)
厂家介绍:
株式会社不二家是藤井林右卫门1910年在日本横滨开始创业。具有近百年悠久历史的不二家经过精心研制,将传统工艺和现代技术完美结合,为顾客带来新鲜美味和幸福感受。在生产和销售糖果、巧克力、饼干的同时,不二家还在日本国内开设了1000多家西式点心店和西式餐馆,是日本独具风格的大型休闲食品公司。
不二家(杭州)食品有限公司是不二家在中国内地成立的第一家企业,目前,主要生产的糖果品种有奶味纯正的香醇牛奶糖与不二家牛乳糖、独具特色的巧独具特色的巧克力夹心糖、可爱香甜的棒棒糖。不二家才有的鲜香美味,快来分享吧,把快乐美味带回家!

北田能量99棒蛋黄夹心{如图}

团价9.5元/包
商品名称: 北田能量99棒(非油炸健康食品)

主要成份有糙米、雪莲子、薏仁、荞麦、麦片、豌豆、紅豆、绿豆、花豆、黑豆、黑米、玉米、蛋黃粉、植物油、砂糖、醬油粉、葡萄糖

产品介绍:本品经由12种天然谷物以最新技术制造,非油炸、不添加防腐剂及人工色素,蛋素食可食。吃天然最好,请放心食用。

[/td][/tr][/table

全部回帖
就这一个啊?
2008/03/31回复
香儿香儿板凳
亲亲我的乐乐:
就这一个啊?
查看原文
两个啊,口味基本一样,上面那个要苦一点的.
我顶
帮顶
谢谢帮顶

我再顶一个
Bee妈Bee妈10楼
筱妈筱妈11楼
鱼肉肠啦,偶BB的最爱。
顶下先
你BB多大啊?一岁多的BB可以吃鱼肉肠吗?
亲亲我的乐乐:
你BB多大啊?一岁多的BB可以吃鱼肉肠吗?
查看原文
我BB两岁多了,一岁多的长好多牙了喔可以吃了。
想要一罐鱼肉肠.

有旺旺吗?
mei269mei26920楼
那个巧克力有多少克?
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >