帖子详情

你们真的想验雪蛤的真伪?

300958网购心得

看了好些天,纷争不息。。。。。。。

广州本地是米有这样的鉴定中心的,各位妈妈要验,可能需要花费来回一百多的车费,AND,就算验出来是假的,卖家肯负责么?。。。。。

不过,各位妈妈如果真的觉得有需要,那就去验吧,毕竟,那么多妈妈买了,涉及金额巨大。。。。。

提供一下地址和联系方式吧:

公司名称: 野山参及名贵药材鉴定中心
[img=1,2][/img]
?电  话: 0755-25170785
?传  真: 0755-25170536
?法人代表: 王呈祥
?所在城市: 广东
?详细地址: 深圳市罗湖区笋岗东路1002号A座12E
?邮  编: 518020
?公司网站: http://www.chcjdzx.org
?电子邮箱75520968@qq.com[/td]
?主营产品/服务: 野山参,鹿产品,田鸡油,冬虫夏草,名贵中药材
?已通过认证: ISO9001, ISO14000, QS9000, CCC认证  

发现自己真的太8,太容易得罪人了

全部回帖
麦太麦太沙发
喜欢鼠妈。以后我买东西请鼠妈一定帮忙!
2008/04/06回复
喜欢鼠妈的性格!

谢谢!
虽然我没买,但是这是吃进嘴的东西,能上妈网卖,就不能没良心来坑大家.
书箐书箐6楼
不错,深圳又不远,这样多人买了,应当去鉴定下,要不,会有很多MM睡不着吧?

至于说对方退不退款,就象打仗样,也要作到知已知彼吧,先自己就不抱胜的心态,如何胜呢?
gztlgztl7楼
麦太:
喜欢鼠妈。以后我买东西请鼠妈一定帮忙!
查看原文
别爱上偶,偶儿子会吃醋滴
winwin妈:
喜欢鼠妈的性格!
查看原文
又看到一个漂亮的小妹妹,我家宝太小,不然抢了当媳妇
书箐:
不错,深圳又不远,这样多人买了,应当去鉴定下,要不,会有很多MM睡不着吧? 至于说对方退不退款,就象打仗样,也要作到知已知彼吧,先自己就不抱胜的心态,如何胜呢?
查看原文
这个是华南地区唯一的一个名贵药材鉴定中心,收费都是国家标准,有发票滴。。。。。。。偶也败过她家半斤的雪蛤,还有燕窝和什么鳄鱼干的,但偶比较懒。。。。。
小灰小灰11楼
嗯,昨晚通过电话了
这个鼠妈不错!~
小灰:
嗯,昨晚通过电话了这个鼠妈不错!~
查看原文
难道还有另一个鼠妈?
妈网需要热心的妈妈,多来几个小鼠妈妈吧
ahaaha15楼
有哪个妈妈是在深圳的吗?现在还要确定如果验出是假的或质量是次的,卖家能怎么负责?
tonsamtonsam19楼
把东西快递过去这家公司,把结果快递回广州,为什么广州没有呀,奇怪
猜你喜欢

月子会分享,亲们订了哪家?

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

广州老人警惕!——涉嫌非法集资诈骗公司黑名单暴光

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >