帖子详情

NO.899【第四届装修日记大赛】【质上装饰】等灯等凳!五羊新城带花园一楼老破小开工

2663093装修家居

五羊新城无小区 / 两室一厅 / 70.00㎡

半包 / 现代简约/ 预算15.00万元 / 2017-11-16开工

质上装饰设计/ 设计质上洪生

主体拆改不拆不知道,一拆吓尿了

作为一个胆敢购买老破小,

而且还是老破小一楼的人来说

我只能说,前人的血泪之谈真的没骗人

那就是:千万不要买一楼!

以前不知道是为啥,我家一打拆之后,就啥都明白了。

一楼,整栋楼的基石,几十户人家的奠基

居然是薄薄的混凝土下面全是土块……是土块……土块……块

有几个地方的混凝土已经被踩出一个洞了

(此处图片待补充)

我家的墙是这样的……

有没有一点几十年前农村盖房的赶脚?

更让我目瞪口呆的是,厨房拆完之后

发现尼玛楼上的水是直接排到我们家地面的

牛逼不牛逼?!震惊不震惊?!

一向笑呵呵的工头陈工,和一向成熟稳重的设计师洪生

在看到了厨房的漏水情况后

有一种突破时空的沉默

用陈工的话说:我们从上到下对你们家这个房子都很重视

我们要商量一下怎么给你解决

(我估摸着是我们家这个漏水问题有点过分了)

全部回帖
房子漏水情况确实很难搞呀,祝妈友装修顺利哦!
2017/11/27回复
祝麻友装修顺利愉快哟
2017/11/27回复
坐等更新
2017/11/28回复
水笙水笙5楼
0mama_decoration
欢迎麻油报名装修日记大赛,晒毕业照就可以领烤箱哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
看到最后一张图有点堪忧,希望问题能顺利解决
哈,最积极的是妈网商家。现在还没什么料,大家等我慢慢道来
坐等更新,如此棘手的问题怎么解决的?
ALei8ALei89楼
祝装修一切顺利
irislamirislam10楼
真是接受不了这样的房子
是哪个位置?有这么差吗?还是看每个房改吧,并不是所有的都这么差,现在的楼都有好与差,取决于开发商。
那一片都是这种墙哦,不拆掉重刷,根本钉不了钉子
这么坑?
zyy823zyy82314楼
祝楼主装修顺利,坐等更新取经。
是吧,30年的老房子,我也不赞成打拆
2017/11/29回复
买的五羊新城的A区吗?多少钱一个方?一楼的院子有没有再多给钱?
杰仔的宝贝:
买的五羊新城的A区吗?多少钱一个方?一楼的院子有没有再多给钱?
查看原文
搞不清啥区
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >