帖子详情

讨论下哪个牌子的婴儿奶瓶及奶嘴好呢?

744040广州购物打折

全部回帖
bb_langbb_lang21楼
一直都用新安怡
2008/04/11回复
子煊子煊22楼
我一直都系用爱得利的,我觉得几好,又吾贵
2008/04/13回复
贝亲的,贝亲的仿母乳实感不错!
2008/04/14回复
贴子沉得好快啊,帮自己顶一下先!
2008/04/24回复
BIMI好用啊
2008/04/24回复
一直用新安怡~
2008/04/25回复
dhpsgdhpsg28楼
一直用新安怡
贝亲的奶嘴不错,但没有防胀气设计,觉得小一点的bb,用布朗要好一些,防胀气做得最好。。只是清洗麻烦一点。

但大一点的bb又要用吸管的了,贝亲的瓶都没有配吸管的,只好买了好孩子,喜多这些杂牌,自己觉得不好用之余,连宝宝也不喜欢用,真是没办法。。还想买黄色小鸭带吸管的呢,但也听说不好用,犯愁。
新安怡的瓶子我也有,一个在香港买的,全新未用,想配吸管给宝宝用,不知怎样配。
用新安怡的
2008/09/03回复
ZIZACATZIZACAT33楼
之前用贝亲,但是漏奶严重,换用NUK至今
2008/09/04回复
gzhqygzhqy34楼
布朗博士的
帮顶!!!
我家诺诺用布朗博士的,挺好的,朋友送我几个新安怡的,不知道是不是我方法不对,总是很多泡泡的,宝宝吸起来还有吱吱的声音
nnw_gznnw_gz37楼
哈哈.
2008/09/05回复
买了新安怡吸奶器,所以准备买新安怡奶瓶配套
我都觉得 宽口的好用好多,有手感又又质甘,我用贝亲的,最好系用玻璃啦~五会有太到胶的成分
新安怡质量好
猜你喜欢

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

宝宝之前一直在用贝亲奶瓶,想换其他牌子,不知道会不会出现奶嘴不适应的情况呢?

新手爸请教各位妈妈,什么牌子的奶瓶、洗涤用品比较好?

使用了三个月的奶瓶要换吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >