帖子详情

2017最后的大促!仕馨免费升级套餐

561710怀孕妈妈

仕馨年终大招!

原价订购39800元基础套餐免费升级46800元温馨套餐

本优惠仅适用越秀店、西关店和云山店

填写下方表单资料,即可预约咨询哦!2017年最后的终极大招,坐月子,这样「省」给老公看!

终于,我们翻身做小富婆的机会来了!

不用花更多的钱,就可以享受到更多的服务项目!

仕馨12月份圣诞嘉年华年终钜惠

2大优惠方案

赶在年前,搞定“月子”大事!

01. 免费升级套餐

原价订购39800元基础套餐免费升级46800元温馨套餐

优惠促销期仅限:2017年12月10日至2017年12月30日

宝宝游泳,宝宝抚触、被动操训练、听觉训练、

视觉训练、音乐熏陶、感知训练等宝宝项目4次变14次

你想要的腰腹部收紧、妊娠纹淡化、面部美容护理高阶套餐通通都有

中药药浴保健护理高档药膳炖品调理次数增加

套餐项目多到可以让你一秒就动心!

基础科学护理直接进阶到更深入调理养护

先恢复,后调理,让坐月子发挥它应有的价值!

答应我,就算生了娃,也要每天都做个精致的猪猪女孩好吗!

^(* ̄(oo) ̄)^

02. 定温馨以上套餐均加送1对1导乐分娩

分娩中导乐陪产就变得非常重要,帮助妈妈激发生育本能,更好的分娩,让妈妈留下一份美好的分娩记忆。

导乐在陪产时会做些什么?

1、在分娩期间,提出有利于分娩的专业的参考建议,随时告诉你身体发生的变化;
2、将医生的话和行为清晰明白地解释给你听,协助你向医护人员询问重要的问题,以助于你做出真正的知情选择;

3、在不同产程阶段,协助你学会呼吸调节等分娩要领;
4、科学指导你采用合理体位、使用导乐工具等办法以促进产程;
5、采用适宜技术,帮助你缓解宫缩疼痛,比如呼吸法、视觉化想象、催眠、芳香、借助分娩球/长围巾、体位运动、按摩、热敷、水疗法、音乐等。

导乐陪产的好处

如果你是数据派,觉得以上太感性的语言还是无法让你更清楚地了解导乐有什么用,我们不妨看看以下数据,据调查,导乐陪产能:
降低剖宫产率的50%;
缩短产程时长的25%;
降低催产素的使用达40%;
降低镇痛药物的使用30%;
降低硬膜外麻醉的使用60%;
降低产钳的使用30%;
减少阿氏评分低于7分的比例;
母乳喂养率更高,喂养问题更少;
降低负面生产经历的可能性;
妈妈明显更少焦虑;……

双十二、圣诞、元旦

三节嘉年华礼遇分店欢乐模式正式开启

三大会场让你一次过足瘾

越秀店

【活动时间】2017年12月16日10:00-20:00

【活动地点】广州市人民中路408号大晟大厦(市妇婴医院旁)

云山店

【活动时间】2017年12月17日10:00-18:00

【活动地点】广州市白云区永平街丛云路382号(武警一中队旁)

西关店

【活动时间】2017年12月24日10:00-20:00

【活动地点】广州市荔湾区龙津西路280号

仕馨圣诞礼遇享优惠,还有更多活动惊喜!

1.现场准备了无限量丰富的点心、水果等茶歇

2.孕妈到店参与活动有礼

2018年仕馨定制收藏版日历

仕馨定制版高级玻璃杯

婴儿专用口水巾

婴儿专用湿纸巾

仕馨定制雨伞

3.分享仕馨嘉年华活动纵享分享礼

现场到店与周年庆活动拍照可得嘉年华专属即影即有一张

分享嘉年华背景和活动图片到朋友圈集赞12个赠送相框一个

可爱小姐姐们,填写资料参加活动,了解12月份详细优惠信息吧!

等你哟~

全部回帖
Roger1985Roger1985沙发
天河没分店??
2017/12/13回复
仕馨活动又来啦
2017/12/15回复
之前下定的套餐,还能不能升级呢
2场DIY的活动我都想参加耶
还有没有其他优惠活动呀
只有3家店做活动的吗
文小猪:
2场DIY的活动我都想参加耶
查看原文
欢迎宝妈报名哦,这周末还有一场呢
2017/12/18回复
纯白的梦:
只有3家店做活动的吗
查看原文
是的呢,其他分店活动您都可以跟仕馨了解下哦
周末刚参加完,拿了好多礼品哦 ,房型环境也不错!
猜你喜欢

2017年祈福月子中心多重惊喜优惠强势来袭,孕产检+分娩+坐月子为您提供全程无忧VIP服务!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

生大宝好辛苦!生二胎,我要升头等舱!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

从产到生的一些细节你们需要注意

华夏爱婴早教课程特惠团购、免费试听课程限时秒杀!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >