帖子详情

爱读书的宝贝【我的精选书单】

426924早教幼教

开头标上“我正在参加【我的精选书单】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼戳http://www.gzmama.com/thread-5076082-1-1.html

祺祺今年上一年级,从小喜欢看书。我喜欢囤书,近期陆陆续续囤了好多书。其中有墙书《自然通史》,有点小贵,新出版的书比以前贵。《浩瀚宇宙》立体书好玩。《化学王》《物理王》《生物王》韩国人编写通过童书把枯燥的知识变得有趣生动。

01/10 00:22
精选回帖
同有一年级小盆友,痴迷天文那些呀,多谢楼主分享,已经习惯睡前阅读,今日考试,昨晚让他早点睡不要看书了,还一脸的不情愿
01/12 10:50回复
全部回帖
看里面系列
和DK系列也是值得推荐的

01/10 00:28回复
晚安月亮 获奖无数

01/10 00:33回复
chenxixiu:
晚安月亮 获奖无数[图片][图片][图片][图片]
查看原文
国内绘本《封神榜》画风美美的

01/10 00:35回复
chenxixiu:
国内绘本《封神榜》画风美美的[图片][图片]
查看原文
清单

01/10 00:41回复
清单

01/10 00:45回复
清单

01/10 00:56回复
双儿双儿8楼
太棒了 谢谢宝妈分享晒单
01/10 10:31回复
这本书年初买的,适合准备上一年级小朋友
01/10 23:10回复
KimeayKimeay10楼
回复 chenxixiu 的帖子

国内绘本《封神榜》画风美美的

01/10 23:51回复
chenxixiu:
这本书年初买的,适合准备上一年级小朋友[图片]
查看原文
好奇 《浩瀚宇宙》立体书是什么样的??
01/11 18:07回复
目测这娃有二年级了吗
01/12 08:34回复
大v店的书都很好确实是妈妈必备
01/12 08:54回复
大V店是怎样的书店,消费了还可以返现的吗
01/12 10:15回复
同有一年级小盆友,痴迷天文那些呀,多谢楼主分享,已经习惯睡前阅读,今日考试,昨晚让他早点睡不要看书了,还一脸的不情愿
01/12 10:50回复
美妈一般在哪里买书,好像买的好优惠的
01/12 19:04回复
ailsa8899:
目测这娃有二年级了吗
查看原文
上一年级
01/13 00:23回复
朵拉可萌:
大v店的书都很好确实是妈妈必备
查看原文
是的  有优惠,还有免费课程学习
01/13 00:24回复
Sally_ss:
大V店是怎样的书店,消费了还可以返现的吗
查看原文
是的,会员购物有返现,还经常有红包可用于购物。免费收听专家讲座的教室,还有一间不用囤货发货的店铺,学习做更好更称职的妈妈!
01/13 00:36回复
这本书教孩子如何写短文,从20字,100字,到200字的演变过程。

01/13 19:16回复
猜你喜欢

我是否该选天才宝贝?

我来说说金宝贝早教

【课程回顾】冬季宝宝的SPA护理,给宝贝最温暖的爱

亲子阅读顺利转向自主阅读(109、110、111楼有亲子阅读书单)

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

热点推荐

爱他 宠到他失去自理生活能力?

日本婆婆中国媳妇 广州孕妈幸福生活

快手DIY手工灯笼 Mark起来交作业吧

中了权游的毒 到西班牙必去这个王宫

配件型号尺寸搞清楚 买错荷包大出血

食肉兽的推荐 满满胶原蛋白的元蹄

农村出身 婚后该不该补贴娘家?

适合遛娃的地盘点!广州周末好去处

广东靓汤这样煲 方便美味有营养

中年女性职场感想 不顾后果兢兢业业

溜娃到和业广场 人少还有儿童乐园!

广漂有苦难言 没钱借闺蜜竟遭冷眼

外贸or老师?两边都半桶水好纠结

查看更多热点 >