帖子详情

已转,封贴

244419海淘天地

不多说,今天去逛街了,看到包包特价又败了2个包回来,还相中了2个没买,我这是包包控吗?拉尔夫劳伦Ralph Rauren (RLL) 牛皮手提包 1个---已入手
CK卡文克莱(CalvinKlein)  真皮包1个---已入手
DKNY 真皮饺子包  
意大利Teresa cambi 皮草包

01/12 13:29
全部回帖
先睡了,明天再发淘到的衣服
01/12 13:49回复
两个都很好看野!多少米哪里买的啊?
01/12 15:57回复
臭臭香香妈:
两个都很好看野!多少米哪里买的啊?
查看原文
ROSS 买的, RLL 换成人民币700多点, CK 500多
01/12 23:38回复
ROSS很多特卖的东西,我也在里面买过新秀丽,超级划算
01/13 02:37回复
824293925:
ROSS很多特卖的东西,我也在里面买过新秀丽,超级划算
查看原文
是,还能淘到很多清仓宝贝,不过这种就是要下手快不然很快就没了大爱美国的Ross ,Jcpenny, Mashall. Outlet
01/13 08:08回复
RLL那个真皮好好看
01/13 09:06回复
贵吗??哈哈。。。
01/13 09:07回复
laurasimon:
ROSS 买的, RLL 换成人民币700多点, CK 500多
查看原文
好划算啊!!!
01/13 10:29回复
tiffany-mm:
贵吗??哈哈。。。
查看原文
不贵,贵的买不起
01/13 13:42回复
MolidMolid11楼
先睡了,明天再发淘到的衣服
01/14 00:04回复
vicmayvicmay12楼
在哪?
01/14 08:35回复
在好远的地方,美国
01/14 10:07回复
等于我们的唯品会实体店,要慢慢淘,不过不用担心有流野,众多牌子,只有一两件,大多都是中国制造呵呵
01/14 10:11回复
😊
01/14 11:19回复
子晴子晴:
等于我们的唯品会实体店,要慢慢淘,不过不用担心有流野,众多牌子,只有一两件,大多都是中国制造呵呵
查看原文
中国制造的越来越少了,,低端的在东南亚造,高端的欧洲造的了
01/14 14:42回复
tiffany-mm:
贵吗??哈哈。。。
查看原文

我也超喜欢RLL,不论是他们家的包还是衣服都是超赞
01/14 14:45回复
广州有Ross?边度?
01/14 21:29回复
楼主可以代购第一个包包吗
01/15 12:59回复
nannan810810:
广州有Ross?边度?
查看原文
中国没有,ROSS ,Mashall, tjmax是美国这边三个做的最好的折扣店,都是断码尾货,淘到合适的就超划算。
01/17 00:19回复
猜你喜欢

(封贴)已收到包裹

有就读东湖棋院秋季班的旧生否?(已报名封贴)

婴儿安全学步围栏(已出,封贴)

█(已转,今天封帖。谢)90元惠让 陶陶居(中华老字号,始创于1880年) 五仁月饼票 1张

6周的B超单,看得懂的MM,进来预测一下男女封贴!!

防蚊纱窗、隐形防盗网、铝窗花、封阳台,品质可靠!服务更贴心

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

家有四套房 该去读书还是找工作

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

五一出游!不涨价有特色活动都在这

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

问题出在哪 孩子每晚时间都不够用

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >