帖子详情

已转,封贴

251519海淘天地

不多说,今天去逛街了,看到包包特价又败了2个包回来,还相中了2个没买,我这是包包控吗?拉尔夫劳伦Ralph Rauren (RLL) 牛皮手提包 1个---已入手
CK卡文克莱(CalvinKlein)  真皮包1个---已入手
DKNY 真皮饺子包  
意大利Teresa cambi 皮草包

01/12 13:29
全部回帖
先睡了,明天再发淘到的衣服
01/12 13:49回复
两个都很好看野!多少米哪里买的啊?
01/12 15:57回复
臭臭香香妈:
两个都很好看野!多少米哪里买的啊?
查看原文
ROSS 买的, RLL 换成人民币700多点, CK 500多
01/12 23:38回复
ROSS很多特卖的东西,我也在里面买过新秀丽,超级划算
01/13 02:37回复
824293925:
ROSS很多特卖的东西,我也在里面买过新秀丽,超级划算
查看原文
是,还能淘到很多清仓宝贝,不过这种就是要下手快不然很快就没了大爱美国的Ross ,Jcpenny, Mashall. Outlet
01/13 08:08回复
RLL那个真皮好好看
01/13 09:06回复
贵吗??哈哈。。。
01/13 09:07回复
laurasimon:
ROSS 买的, RLL 换成人民币700多点, CK 500多
查看原文
好划算啊!!!
01/13 10:29回复
tiffany-mm:
贵吗??哈哈。。。
查看原文
不贵,贵的买不起
01/13 13:42回复
MolidMolid11楼
先睡了,明天再发淘到的衣服
01/14 00:04回复
vicmayvicmay12楼
在哪?
01/14 08:35回复
在好远的地方,美国
01/14 10:07回复
等于我们的唯品会实体店,要慢慢淘,不过不用担心有流野,众多牌子,只有一两件,大多都是中国制造呵呵
01/14 10:11回复
😊
01/14 11:19回复
子晴子晴:
等于我们的唯品会实体店,要慢慢淘,不过不用担心有流野,众多牌子,只有一两件,大多都是中国制造呵呵
查看原文
中国制造的越来越少了,,低端的在东南亚造,高端的欧洲造的了
01/14 14:42回复
tiffany-mm:
贵吗??哈哈。。。
查看原文

我也超喜欢RLL,不论是他们家的包还是衣服都是超赞
01/14 14:45回复
广州有Ross?边度?
01/14 21:29回复
楼主可以代购第一个包包吗
01/15 12:59回复
nannan810810:
广州有Ross?边度?
查看原文
中国没有,ROSS ,Mashall, tjmax是美国这边三个做的最好的折扣店,都是断码尾货,淘到合适的就超划算。
01/17 00:19回复
猜你喜欢

(封贴)已收到包裹

有就读东湖棋院秋季班的旧生否?(已报名封贴)

婴儿安全学步围栏(已出,封贴)

█(已转,今天封帖。谢)90元惠让 陶陶居(中华老字号,始创于1880年) 五仁月饼票 1张

6周的B超单,看得懂的MM,进来预测一下男女封贴!!

防蚊纱窗、隐形防盗网、铝窗花、封阳台,品质可靠!服务更贴心

热点推荐

广州家长们警惕!手足口病进入高发季

老公出轨 我给小三送了一面锦旗

婚后3年才怀孕 一次就怀上双胞胎!

葡萄牙向左西班牙向右 13天艺术之旅

重磅新政!不得通过离职提取公积金

独自带娃太辛苦 羡慕从前拼娃的时光

包租婆进阶历程 get到平价到奢侈包

广州双合同横行 只能默默被潜规则么

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

娃的学校离家太远 全职又怕家人闹心

暑假放价!ABC全场低至19元起

14款补锌产品 全都不适宜给宝宝吃

带娃赴京考留学选拔 结果让我心寒

查看更多热点 >