帖子详情

住高颜值民宿,探索不一样的阳朔

53761132休闲旅游

全部回帖
一天很多班次的。
请问这个可抢票怎么出来的啊?我的铁路网上怎么没有啊?
2018/02/11回复
下次要按楼主的游记再游一次,写得好好
2018/02/17回复
赶上了春节期间的这个时候来到桂林!没做好攻略就来了,住宿真真好坑!好一点的都贵得离谱!名宿也身价上涨。
2018/02/18回复
我都觉得自己曾经去的是假桂林
恋恋恋恋85楼
请问渔火节是什么时间?
恋恋:
请问渔火节是什么时间?
查看原文
渔火节是12月底左右的,每年的日期几乎都不一样的。但是都会提前公布,这酒店我也住过,十里画廊白天交通限制有点不方便,不过酒店有车接送。
2018/02/19回复
壊唲壊唲87楼
好吸引!好想按楼主的行程来一次!!有组团的吗?3月份下旬这个时间好吗?
2018/02/22回复
壊唲:
好吸引!好想按楼主的行程来一次!!有组团的吗?3月份下旬这个时间好吗?
查看原文
好呀,这期间有油菜花看,适合踏青游,阳朔能玩的东西太多,啥时去都可以的。
壊唲壊唲89楼
红霞满天:
好呀,这期间有油菜花看,适合踏青游,阳朔能玩的东西太多,啥时去都可以的。
查看原文
住的都看好了,就等高铁票开售了,大概3月25出行。谢谢楼主的分享
壊唲壊唲90楼
红霞满天:
嗯嗯,经过时见河畔也有一家很漂亮的民宿,整个村庄比较田园式,有牛有马有庙有古道的。另外还想住一下旧县的民宿,感觉也是蛮有味道的。
查看原文
想知道如果住码头的河背村和旧县那边的话要怎么定民宿,因为不知道名字。
才女 收藏了 谢了
2018/02/24回复
9468971946897192楼
收藏啦,准备带孩子去
2018/02/24回复
谢谢分享
2018/03/06回复
see1231see123194楼
谢谢分享,mark成文档了。
2018/03/07回复
红霞满天:
查看原文
等楼主开团了,好文+好图=享受,谢谢亲!!
2018/03/07回复
挺不错
2018/03/10回复
棒的不要不要的
2018/03/10回复
mark一下
2018/03/14回复
👍楼主出品~必属精品!✌
我计划17-18号到恭城看桃花和食油茶。。。
看了楼主的帖~考虑留多一天去阳朔徒步😄
一直很喜欢看楼主游记,很舒服很温馨细腻😌😌,但好奇问下楼主,你说结婚19年,你女儿才这么小吗?二胎全职妈妈吧😄,八卦下,嘻嘻
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

请问怎样从兴坪镇去到阳朔高铁站?

我和儿子阳朔三天亲子游

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了