帖子详情

2018年第一站魔幻3D山城重庆之旅

757654休闲旅游

全部回帖
还有,楼主对电视剧电影好熟悉喔,每个地方都有故事情结
2018/02/13回复
zyshhzyshh22楼
山城第三步道,栈道凌空而建,俯瞰滚滚长江东逝水。重庆古城墙,抗战时期《新华日报》旧址,天主教若瑟堂

...
好想去 特别想坐那个悬空的车
zyshhzyshh23楼
第一天:魔幻3D山城重庆,先来网红轻轨站打卡号称上天入地,穿楼跨江的重庆轻轨,李子坝站台设在八楼,轻轨 ...
很好奇 这样的轻轨 楼下会不会吵死啊 楼会不会震烂了
清冰清冰24楼
图片好有吸引力,看完都想去一趟
........................
游了几天呢,行程好足哦
細寶細寶27楼
不错啊 下次旅游考虑重庆
紫是紫是28楼
求详细攻略
这些电影都看过
keemrskeemrs30楼
楼主在重庆有没有迷路过呀
不错不错
交通方便吗?
游玩几天了?求攻略
楼主是电影电视迷,场景都记得
jhhyqjhhyq35楼
如花的季节:
第一天:魔幻3D山城重庆,先来网红轻轨站打卡号称上天入地,穿楼跨江的重庆轻轨,李子坝站台设在八楼,轻轨穿楼而过,现实版\"停在八楼的二路汽车\"[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ,这才是现实版停靠在八楼的2路汽车。
二十年前我生活在重庆,现在完全变了样,变得我都不认识了😂
不错啊😃😄
如花的季节:
《从你的全世界路过》,陈末和幺鸡的解放碑,小岳岳和燕子的千厮门大桥,撸串之后来一杯网红紫米酸奶。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
吃的不错!
四川人与南湖人是世界上最会做菜的人。太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了,太好吃了……
2018/02/14回复
有次公司旅游去四川,那火锅好吃得毕生难忘。
猪脚仔:
游玩几天了?求攻略
查看原文
去了7天,这两天写一写攻略,上面只发了一部分图片,我认为是精华的。其他地方到此一游
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

不到嵩山非少林,重阳节嵩山少林寺一日游

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

2014年广州新开放的儿童公园大全

过年前北京一周亲子游攻略

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >