帖子详情

18年最新幼儿园收费评价爆料汇总(本周开趴越秀区)

66402115幼儿园早教

临近幼儿园报名了,新手宝妈们都还是一头雾水?

最近妈友都纷纷请求入群讨论幼儿园新生报名问题,

为了方便大家,小慧便开始了一轮搜园工作,

本周开趴的是越秀区的幼儿园

为了让幼儿园的资讯更新、更全部分未被爆料的幼儿园信息,

希望有经验的宝妈前来分享补充哦,

如若爆料不对的地方,也烦请大家积极指出,小慧会谦虚修改过来哦。

众人拾柴火焰高,让我们一起来铸建这份幼儿园宝典吧。

1、幼儿园名称+电话+收费+你的评价,楼下跟帖

2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价

3、凡是分享的妈妈都能得到100经验值+3个金币!

精选回帖
建设艺术新村老生2100,新生2350好像,3月1号提的价
2018/03/19回复
荔兴1200托费,20元餐费,东风西1440托费,18元餐费,我准备去东风西,因为茘兴隔离係市场,夏天会多蚊同有臭味
        广州市越秀区童的梦幼儿园、宝汉幼儿园、爱儿堡幼儿园这三家如果不是实在找不到幼儿园的,请千万千万千万不要去,三家同一个老板,同一个园长。我家孩子在里面读了三年,一个字坑!园长是长钱眼里面的!!
全部回帖
soulsoul沙发
我想问一下,小编这个收费表是多少年前的?现在还会有5、6百元的幼儿园吗?😅😅
cecing:
我也想去东风,难入吗?请问知道什么时候报名吗?
查看原文
我上星期问过果个吕园长,佢话依家报名,八月中旬可以入托
有没天河区的?
soul:
我想问一下,小编这个收费表是多少年前的?现在还会有5、6百元的幼儿园吗?😅😅
查看原文
宝妈你好  这个收费情况,表格中的是16年统计的,  在表格下方有最新的18年的妈友爆料更新内容。
某年后:
有没天河区的?
查看原文
宝妈你好 准备统计了,希望持续关注哦
|14417876551018:
查看原文
请问还有兴趣班的费用收吗,本来是想去那里的,但是感觉好贵
查看原文
请问这家幼儿园还收兴趣班的费用吗
有海珠区的吗,求!
广州市越秀区童的梦幼儿园、宝汉幼儿园、爱儿堡幼儿园
这三家如果不是实在找不到幼儿园的,请千万千万千万不要去,三家同一个老板,同一个园长。我家孩子在里面读了三年,一个字坑!园长是长钱眼里面的!!
妮豆豆的妈妈:
这应该是几年前的价格吧,据我所知,童的梦现在是1600的学费加22一天的伙食费
查看原文
是麓景路那间童的梦吗?上周打过电话去咨询,保教费1440,餐费22元/天,入托一次性缴费1800
soulsoul12楼
安小慧:
宝妈你好  这个收费情况,表格中的是16年统计的,  在表格下方有最新的18年的妈友爆料更新内容。
查看原文
16年的,也不会是这么便宜呀……
安小慧:
在开趴之前,我们先来科普下越秀区有哪几种性质的幼儿园,以及各类幼儿园招生范围和形式。在越秀区教育局官网上,小慧查到的关于汇总归为以下几大类:分别是教育局直属幼儿园\机关办园\企业办园部队办园\街道办园\和民办园下面我们来:区教育局办,机关单位办园,以及街道办园都属于公立幼儿园。而其中,区教育局办园是要参加摇号的,机关单位和街道办园都不参与摇号。那机关单位办园是如何招生的呢?优先招生内部系统子女,有剩余名额才招其他生源,而且一般都需要交纳赞助费。如果错过了上面招生信息或者不幸未被录取的宝爸宝妈们也无需着急,密切关注心仪民校的招生信息就可以啦!下面我以越秀区2017年的幼儿园招生工作日程为例,大家可以参考估计一下今年的大致时间,今年的日程安排也大概是4月前后公布。[图片]这里需要指出的是:符合条件的每名幼儿只能填报区教育部门办幼儿园志愿
查看原文
只能报一所区的? 不是有两个志愿可以报吗? 另一个志愿怎么报?
gzbetsygzbetsy14楼
怎么都要赞助费不是已经取消赞助费了吗
tracyxiuhong:
只能报一所区的? 不是有两个志愿可以报吗? 另一个志愿怎么报?
查看原文
2017年就改革了啊。市属幼儿园下放到区管理。之前是可以报一间市属,一间区属。现在改了。
不在越秀。有其他区的就更好了
谢谢分享!
fenyfenywong:
请问这家幼儿园还收兴趣班的费用吗
查看原文
肯定收了,半年三千左右
有宝妈分享荔贤幼儿园吗?谢谢
查看原文
刚去翻了一下,新生提价到2580一月,餐费18/天,阅读,陶艺等需另外缴费,自行购买一系列的辅助用品😌,好的是没有寒暑假,双职可以考虑
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >