帖子详情

NO.960【第四届装修日记大赛】海珠老破小穷装(家具安装)

23267137装修家居

全部回帖
beibei2008:
楼主,你好!这个排水管的位置要在洗衣机什么位置才合适呢?
查看原文

水管改了 洗衣机还没有安装好 等浴室柜。应该水电工知的吧
2018/06/26回复
你们是几楼?
2018/07/02回复
干物虫干物虫123楼
全部下来用了5万吗
2018/07/02回复
Shelly6867:
你们是几楼?
查看原文
沙子运费比材料费贵的楼梯七楼
2018/07/03回复
干物虫:
全部下来用了5万吗
查看原文
半包四万五 加上其它的肯定有十万了 还有些东西没买~
2018/07/03回复
美妈,可以短我庆丰业务员电话吗
2018/07/23回复
NvlyNvly127楼
你们家的防盗网能不能私信我啊  也需要装防盗网
2018/08/05回复
Nvly:
你们家的防盗网能不能私信我啊  也需要装防盗网
查看原文
海珠区工业大道南那边很多门窗小店 仅供参考~
2018/08/14回复
马春花马春花129楼
海珠区工业大道南416号4档 创科门窗 刘成 13060660980 那边很多门窗小店 仅供参考~ ...
帖子中不能出现任何联系方式,可以私信给有需要的麻油喔,帖子中的内容小编处理了哈
2018/08/14回复
于听然于听然130楼
房子好下啊
2018/08/16回复
洛1124洛1124131楼
麻烦推荐一下Tata门的淘宝店好吗?
2018/12/22回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >