帖子详情

偶遇泰国甲米,漫游宏岛,潇洒PP岛,最美ROK岛,奥南海滩的日落。多图,已更新完

1470768休闲旅游

看着照片,记录旅程,细细分享,回味旅途各种
2月中旬,某人一句话,提及甲米,马上开始做功课。。。。
广州来回飞,1300元机票促成这次的泰国甲米自由行!
有好友TRACY妹的教路,呢次甲米畅游各个岛屿都非常顺畅,感谢你!
从订机票,酒店,出岛游,接送机,保险,签证,旅途各种一手包办!!!!我也很佩服我自己
X程订机票,酒店,接车,保险()
X宝订泰国签证
甲米当地代理订HONG岛,PP岛,ROK&HA岛一日游!费用:
2成人,一共用了9000元人民币
1.广州来回甲米直飞,川航1300元*2人。
2.签证,235元*2人
3.酒店,940元*2人
4.接送机,去程129+回程100。
5.电话卡,29*2
6.出岛游(3日3个一日游)810元*2
7.零星每晚用餐+马杀鸡+吃喝,2000人民币

第一日:
四川航空,广州来回直飞甲米,机票1300元/人,接机129元,保险100元/人。
去程,晚上20:55(广州时间)-00:10(甲米时间=广州01:10),实际飞机在空中挺快的,比预期到达快了

女性通道,非常快,哇咔咔~

准时登机

回程,凌晨01:00(甲米时间)-05:00(广州时间),实际到达广州04:40,拿到行李后05:15,然后等地铁开通,7点到达办公室上班~
到达酒店后,放低行李,第一时间出来吃地道的粉粉~~50泰铢一碗。

7仔入呢个来饮就最GOOD了!

第一二晚,入住的酒店位于奥南海滩一带,9成欧美人士入住,环境清静,系乡村路上里面,出来大路1分钟时间,7仔,全家,宵夜档,出岛游代理档,租车档全部齐全。

第二日

hong island
从奥南海滩的酒店08:30等待车来接送去往甲米码头,车程大概30分钟。上船前,登记个人信息,已经缴纳每个人300元泰铢的上岛费(据说用于岛上清洁之类的服务费),船程大概30分钟左右吧。
车车准时到达,我们是第一批客人,沿途接上其他酒店的,一起出发HONG岛~

接送客人酒店清单以及人数

到达码头后,缴纳完上岛费,就上呢个船出发去咯~

等待出发

别人的码头

船程不远,大概35分钟左右吧,准备靠岸了~

偶遇它出来散步,我走过去,它就走了。。。

呆在hong岛的时间,大概有2个小时,中午包餐,大概2素一肉,水,无限量供应。

ng岛,属于宁静的美,大概甲米时间早上10点登岛,在岛上不断拍拍拍后,才下水玩了一下,水质有点浑浊,有很多小黄鱼。

午餐后,甲米时间12点半出发去其他景点咯~
88,hong island.
(两日后得知,我在hong的这一天,有一个中国人,溺水身亡了。。。出门在外,一定要注意安全)

第二个景点,帕别岛

甲米特色长尾船

帕别岛比hong岛更加大,游玩时间1小时

网红拍摄点,我也来一张,哈哈

实在太晒晒晒了~

第三个点,laolanding island,其实我都唔知道咩岛,哈哈~
感觉比较原始的岛,有森林可以逛逛,摊海滩~

下午茶,水果时间~

下午大概甲米时间3点结束,返程,大概到酒店4点左右~洗洗刷刷,休息一下,就出发甲米夜市
周五六日才有的甲米夜市,呢一晚系周日,只有这一日系度,抓紧时间,
舞台前有一堆位置,不过一定要早到,才可以,不然就只能站着吃了。。

最爱吃这个小菠萝,一口气吃完一袋,清甜,爽脆!

烤肉,鸡翅,虾

买了一袋莲雾,25泰铢,正!不会涩

买了一碟来吃,其实就是罗氏虾,都不是新鲜的,大家千万别买

竹筒鸡尾酒,现场调配,150-300泰铢不等

特色春卷,便宜

蚕蛹20泰铢一小杯。

烤肉卷,买了一条,切开两边

请认准呢个屈臣氏个别的超市,里面有厕所

每档都想吃,奈何肚子有限,买了一堆回酒店宵夜,哈哈,第一二日完美落幕

全部回帖
wenny1118wenny1118沙发
突然感觉,我们去洛克岛的海滩,跟你们上去的地方不同,我们的海滩没有浮桶铺设的桥~整个滩没东西
2018/04/01回复
猪脚仔猪脚仔板凳
☺😊😀😃😄
2018/04/01回复
是不你去的时候还挺早些年?还没开发好?
2018/04/02回复
收藏了,谢谢LZ分享。
马一个,参考了
请教一下,是自由行还是跟团?你大概是六天游?每人花费多少?有无朋友带小孩?
6日5夜,还有一天没更新上来,哈哈
全程自由行,自己订机票、酒店、签证、接送机
6日4夜,2个人用,一共用了9K
亲,想问问去HA岛的快艇颠簸么?是否平稳?因为带老人和孩子去,一排几个位置?是在甲米订的么?谢谢~
小伊一个字一个字的看完了,哈哈。谢谢分享。
ROK岛,HA岛一日游是一条线的。
路程有点远
大概坐车半小时去到码头,然后船程大概1.5小时。
一排大概十人吧,都是刚好满座的。
我是住在奥南海滩一带的酒店,门口都有出岛游的代理
蓝天白云大海美人😍
ROK和皮皮岛都离甲米很远啊。那这样岂不是每天路上都要花好几小时
ROK岛的确系我觉得可以再去一次的岛,好靓,浮潜真系非常清澈,活珊瑚又多,很多品种。
我觉得奥南住的环境不够兰塔好啊,下次可以试下去LANTA,靠南边的酒店,我觉得非常靓。而且去ROK岛近,大概45分钟,不过去PP就会好远,可以舍弃不去。去兰塔的什么4岛游,有个岛叫翡翠洞,要游过山下面穿过去上的小岛,挺有意思的。
也没有搞几个小时
PP岛,大概是早上8点半点前来酒店接,大概十点半左右能陆续到达PP岛的景点
ROK岛的话,早上7点就到酒店来接,沿途接上所有人,然后给上岛费,准时9点开船,大概10点40就到第一个浮潜点外海了!
嗯嗯,你讲的翡翠洞景点,我之前睇过,要翻山越岭的赶紧,我懒,就放弃了
再者,感觉住兰塔比较荒芜
奥南呢边吃住行马杀鸡齐晒
我呢次主要就系出岛游,6日4晚,去了3个一日游的岛,足够了,最后其实都有D审美疲劳了
其实海底的话,我觉得都系美娜多最美,你得闲有空,可以睇睇我美娜多那篇
谢谢收睇~
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

关于清迈飞甲米的问题!

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >