帖子详情

第十四周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(05.07-05.13)

24007我家厨房

5月7日(周一):【俄罗斯红肠番茄蛋开放式三明治】与【水果麦片酸奶杯】   

过了立夏后,天气越来越炎热,而且时而雨,时而晴,感冒也在悄悄酝酿着……很久也没有去过旅行了,旅行带回来的手信也过了保质期,但有些东西好像越放越好吃,俄罗斯红肠就是,刚开始吃得时候觉得咸到苦,但现在一切都刚刚好……

5月8日(周二):【豆苗奶油蝴蝶面】   

今天和宝贝幼儿园最后一次春游,很快他就即将踏入另一阶段,成为一名学生哥了~~时间都去哪儿了?!也只有当了母亲才能真切体会内心的矛盾感,想你快快长大,又怀念你牙牙学语的画面……

5月9日(周三):【瑶柱白粥】与【叉烧包】  

和儿子春游回来就低烧,而且这次是严重的重感冒。这段时间确实没有平衡好自己的生活和工作,几乎所有时间都是工作状态,也很久没早过凌晨12点睡觉了,身体也正式发出警告信号!道理大家都明白,但做起来有这么难吗?为了爱我的人和我爱的人,爱惜自己的身体才是最重要也是最基本的。

5月10日(周四):【水波蛋荞麦面】

低烧变高烧,除了睡觉就是睡觉了。生病的一周,也没啥好记录的,每每敲下文字,就生气自己,底子本身就不好,还要不爱惜身体。但也庆幸,没到最坏的时候,该重视起来。

5月11日(周五):【西班牙火腿芦笋意面】

好好吃早餐,好好休息,好好生活……

5月12日(周六):【香煎鳕鱼配奶油芥末籽笔管意面】

回归到最简单的生活里,带带孩子上课外班,在家收拾收拾,弄弄花花草草,这才是周末,这才是生活……

5月13日(周日):【牛油果花虾仁鸡蛋三明治】

一年一度的母亲节,越是节日越是想念!
      谢谢您当我的妈妈,谢谢你让我当妈妈!

其他的文章链接,欢迎敲砖

旅行,没有意义,但有意思(未满6岁,走过9个国家多个城市和地区,不断更新中)

过自己想要的生活 什么时候都不晚 ——我们都是美好的创造者(大量美图,必须戳)

租的是房子,住进去的是家(老广州换不起房,装修了别人的房子)

与其焦虑熊孩儿,不如用厨房治愈他——爱做饭的孩子,一生懂得照顾自己

第六周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(03.12-03.18)

第七周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(03.19-03.25)

第八周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(03.26-04.01)

第九周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(04.02-04.08)

第十周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(04.09-04.15)

第十一周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(04.16-04.22)

五一去哪儿|樱花尾季的一场邂逅

第十二周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(04.23-04.29)

#长颈鹿家GiraffeHome#一起来做青梅酿酒吧

长颈鹿家GiraffeHome春天的节气餐桌
#长颈鹿家+的节气餐桌##高妹晨食#【立夏饭】

第十三周#长颈鹿家GiraffeHome的早餐752#(04.30-05.05)

05/14 21:39
全部回帖
我表妹去俄罗斯买的红肠被税了,有些还被没收了😅
05/16 08:37回复
好漂亮啊。
05/16 09:27回复
漂亮😀😀😀
05/16 10:59回复
每款早餐有具体的做法吗??图片是很漂亮了,既然分享了,楼主可以把做法都介绍一下吗??谢谢
05/16 13:21回复
vickymami:
每款早餐有具体的做法吗??图片是很漂亮了,既然分享了,楼主可以把做法都介绍一下吗??谢谢
查看原文
以往每周都有早餐做法的,但这周因为生病,其实都是一些比较简单的早餐,所以也没具体写
05/16 13:34回复
学习学习😊
05/16 23:43回复
可以试试呃
05/16 23:43回复
猜你喜欢

有幼童双职工的家务日程表,也没有想象中的难嘛

快要去泰国游了。网上搜到关于泰国蛇药的贴子,发给大家看一下,骗局

去和睦家的郁闷遭遇夏凯莉!揭开和睦家“贵”的背后

【微微星的每日好孕手记】40周 留级到几时(20120429开贴

【絮絮叨叨的日志】感谢老天爷送我们的三周年结婚纪念礼物,三次人授终于苦尽甘来

【drinkcat第七周期备孕日记】01.17YJ多囊备孕路(附白老鼠食疗)

热点推荐

被草原召唤的心 乌兰布统一等一的美

广州7区部分兴趣班口碑 助娃多才多艺

自驾游一路向西 吃遍所有大海的馈赠

发改委发文!对学校收费乱相Say No

开学大礼 100份迪士尼文具礼盒免费送

8岁男孩写给妈妈的信 令人泪奔

吐血整理厨厕吊顶避坑攻略 快收藏!

带娃浪在沙巴 住凯悦海景安静首选!

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

奇葩任性业主 多次约好看房都被爽约

如愿以偿喜得公主 二胎痛足七个小时

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

查看更多热点 >